куда обратится по разводу

Куда нужно обратиться по разводу обоюдное согласие обследования


В органах загса производится расторжение брака при взаимном согласии супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей (п. В заявлении о смерти заявителем указываются сведения об умершем имя, отчество (при его наличии), фамилия, процедура развода если супруг отсутствует при наличии несовершеннолетних детей рождения, последнее место жительства умершего и его семейное положение, год, месяц и день смерти, причина смерти, а также имя, отчество (при его наличии), фамилия и место жительства лица, сделавшего заявление о смерти.

Куда обращаться для оформления развода


Оформление развода осуществляется в соответствии с главой 4 Семейного кодекса РФ. Ее следует изучить до принятия окончательного решения, особенно если есть маленькие дети и общее имущество.

В обоих случаях мужчина не имеет права быть инициатором данной процедуры, если женщина беременна или их ребенку не исполнился еще 1 год. В остальных случаях, если процедура, установленная законодательством, соблюдена, уполномоченные органы расторгают брак, независимо от половой принадлежности инициатора.