купля продажа услуг договор

Агентский договор n ____


по продаже объекта недвижимости (с предоставлением агенту эксклюзивного права на поиск покупателей и с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг)

_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ______________________________________________________, действующ___ на основании ________________________________________, с одной стороны, и ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице __________________________________________________________, действующ___ на основании _______________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем.

Агентский договор продажи услуг


Агентская деятельность проводится на основе агентского, заключенного с принципалом (потребителем услуг). В агентском договоре продажи услуг агент-исполнитель обязуется за счет и по поручению принципала выполнять в его интересах юридические и другие (фактические) действия или от своего имени, или от имени принципала, при этом эти действия считаются продажей услуг. Могут так же конкретизироваться действия в отношении продажи недвижимости в агентском договоре продажи недвижимости.

Договор купли-продажи в рознице.


_________________, в лице __________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Продавец, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, договорились о нижеследующем:

1.1. В рамках настоящего Продавец обязуется в соответствии с заказом Покупателя передать, а Покупатель обязуется принять и оплатить _______________ (далее — изделия) в соответствии с условиями настоящего договора.

Договор купли-продажи жилого дома: типовые формы, образцы


Стороны – Продавец и Покупатель — должны согласовать все существенные условия договора. К таковым относятся объект договора и цена договора. Кроме того, существенным условием договора купли-продажи жилого дома является также перечень лиц, имеющих право пользования жилым домом, с указанием их прав на пользование продаваемым жилым помещением.

Для того, чтобы договор купли-продажи жилого дома считался заключённым, необходимо зарегистрировать договор.

Договор купли-продажи и оказания услуг


Посетители юридической консультации задали 38 вопросов по теме «Договор купли-продажи и оказания услуг». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

08 августа 2012 года в юридическом отделе Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг КГБУ г.

Договор купли-продажи товара и оказания услуг на условиях полной предварительной оплаты


Нижеследующие условия и положения применяются Обществом с ограниченной ответственностью «Металл-Завод», далее именуемом «Поставщик», в случае получения Заказчиком Счета-Договора от Поставщика, а также все нижеследующие условия и положения составляют договор Поставки, заключенный между Поставщиком и Заказчиком:

Поставщик обязуется поставить Заказчику металлические изделия, прочие товары и оказать услуги по доставке, сборке, монтажу, именуемые в дальнейшем Товар, в ассортименте, количестве и на условиях определенных Счетом-Договором, а Заказчик соглашается со всеми положениями настоящего, обязуется принять этот Товар и оплатить денежную сумму, в сроки, оговоренные в счете-Договоре и на условиях настоящего Договора.

Договор на посреднические услуги


Посреднические услуги, как правило, дают возможность экономить время. Именно время для успешной работы фирмы или компании очень высоко ценится. Чтобы не тратить его на поиски той или иной непрофильной для компании услуги, и подписывается договор посредничества.

Если заказчик решил отказаться от услуги посредника, он обязан в условленный срок поставить последнего в известность, чтобы не подвергать его издержкам.

Договор оказания услуг по купле-продаже земельного участка


паспорт. выдан. проживающий по адресу. (далее Заказчик), с одной стороны, и ООО «______________» в лице __________________________________, действующей по доверенности № ___ от « » 201__ г. (далее Исполнитель), с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор оказания услуг по купле-продаже земельного участка (далее Договор) о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает Исполнителю в срок до 201_г.

Договора продажи и оказания услуг


Посетители юридической консультации задали 651 вопрос по теме «Договора продажи и оказания услуг». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Купил 15.07.2013 розы в магазине Цветы Мира. Там продают только упаковками. Взял упаковку где 20 роз. Одна отвалилась на кассе. Но пробили все равно как 20.

Купля продажа услуг договор


Агентство недвижимости   «Агой»,   в лице __________________________________________ действующее   на основании свидетельства, именуемый   в дальнейшем   ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной стороны,   и гр   ___________________________________________________________________________________________.   именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1.

Образцы — документов для агентства недвижимости


1.1. Исполнитель обязуется оказать клиенту услуги по продаже квартир, расположенных в доме ________________________, принадлежащих клиенту на праве собственности, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.

1. Все услуги, указанные в п. 1.2 настоящего, должны быть оказаны клиенту в течение одного года со дня заключения настоящего договора. При этом на Исполнителе услуг не лежит обязанность обязательно за один год продать абсолютно все указанные квартиры Заказчика.

Продажа ООО


в первую очередь интересна тем представитесям малого и среднего бизнеса, у которых возникает острая необходимость срочной сделки при отсутствии уже готового ООО. т. е. зарегистрированного подходящего юридического лица, от имени которого можно было бы осуществить данную сделку. В этом случае купля-продажа ООО будет наиболее подходящим решением.

— весьма несложная операция, которая не займет существенного времени (заключить продажи ООО просто), порядок продажи ООО и процедура купли-продажи ООО в целом действительно весьма просты, если эти услуги предоставляются грамотными специалистами.

Продажа услуг через интернет


Как правило, через сайт турфирмы можно заказать и приобрести билеты. В то же время и сама туристическая компания может быть покупателем услуг по интернету. О том, что следует знать при торговле через интернет, – в статье…

Основным документом, регулирующим вопрос интернет-торговли, являются Правила продажи товаров дистанционным способом. Они утверждены постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г.