квадроцикл украли

Войдите или зарегистрируйтесь


Свой любимый вездеход Yamaha екатеринбуржец Руслан заботливо оставлял в подземном паркинге, а управляющей компании платил за охрану парковки. Однако через некоторое время квадроцикл украли. Руслан тут же обратился в полицию, но личность угонщика установить не удалось.

— Не дожидаясь раскрытия преступления, Руслан обратился в суд с иском к к управляющей компании, которая и охраняла паркинг.

Квадроцикл украли


Почти не угонявшиеся до 2009 года квадроциклы вдруг снискали бешеную популярность у представителей криминального мира. Речь идет о профессиональном преступном бизнесе.

В Подмосковье, что ни неделя – пара угонова. За весь год удалось найти лишь один квадроцикл. да и то по чистой случайности: бывший владелец ATV увидел свою технику на МКАДе в прицепе у чужака.

Найти похищенный квадроцикл можно с помощью маячка


Как предотвратить потерю любимого средства для выпуска пара? Есть два способа. Первый — правильно парковать мотовездеход. Так, чтобы к нему нельзя было подобраться, или чтобы тащить до фургона пришлось слишком далеко, или чтобы территория надежно охранялась. Второй способ интереснее: установить маячок, быстро найти украденный транспорт, а потом прийти, забрать свое и заодно надрать задницы воришкам.

Олимпийскому чемпиону вернули украденный квадроцикл


Полицейские вернули олимпийскому чемпиону Антону Шипулину похищенный квадроцикл. Сненгоболотоход «CC Mototerralander-800», а также еще один похищенный квадроцикл нашли в гараже одного из домов в частном секторе Первоуральска, сообщили в п ресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сообщение о хищении поступило в отделение полиции 29 сентября. Шипулин рассказал, что квадроцикл стоимостью около 1 млн руб.

Полиция нашла украденный квадроцикл олимпийского чемпиона Шипулина


Полицейские нашли украденный олимпийского чемпиона Антона Шипулина об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Мотовездеход был найден в одном из гаражей частного сектора Первоуральска вместе с другим, также краденным квадроциклом Canamoutlendermax, который принадлежал жителю Невьянска. Злоумышленники успели вырвать провода зажигания и заменить колеса.

У дистрибьютора из Санкт-Петербурга со склада украли квадроциклы


Официальный дистрибьютор китайской техники CFMOTO, компания «АВМ-Трейд» сообщила о том, что в период с 2008-го по 2010-й год с ее склада были похищены квадроциклы.

В опубликованном релизе на сайте дистрибьютора сообщается о следующих моделях: CF500, CF500-A, CF500-A Basic, CF500-2A, CF500 X5 A, CF625-C X6, UTV CF500-3.

Проводимые правоохранительными органами в рамках уголовного дела оперативно-следственные мероприятия выявили, что хищение осуществлялось с использованием подложных документов, и похищенные квадроциклы реализовывались через магазин «Байк Планета», расположенный в Москве на Дубининской улице.

У мэра подмосковного Фрязина украли квадроцикл


Как стало известно «МК», транспортное средство исчезло с территории двухэтажного коттеджа чиновника в деревне Сутоки Щелковского района. Пропажу госслужащий обнаружил под утро, когда выглянул в окно.

— Сначала Ухалкин поинтересовался у рабочих, которые пристраивают к его дому гаражи, не видели ли они его квадроцикл, — рассказал «МК» источник в правоохранительных органах. — Когда те ответили отрицательно, он понял, что технику угнали и вызвал полицейских.

У поисково-спасательной станции украли квадроцикл


После внимательного изучения видеоинструкции вы поймете, что областей применения ваших книг может быть множество. Это касается преподавателей, ученых, специалистов других профессий, которые могут рекомендовать свой труд многим людям.

Мы принимаем на обучение агентов по подготовке и публикации книг в издательствах «по требованию» и продаже книг. Обучение проводится в виде онлайн-консультаций на основе видеокурса, созданного для обучающихся.