отец никогда не платил алименты

Алименты с матери ребенка


Папы и мамы, а также их родители. Про алименты с матери ребенка услышать не хотите ли. Приветствую всех друзей и новых гостей на страницах блога “ Клуб отцов одиночек “.

Сколько сказано, написано и спето об алиментах с родителей. А точнее, у нас принято считать, что платить алименты обязаны только отцы. Они сбегают, скрываются, не признают своих детей.

Бедный Иркутск: отцы в Иркутске не платят алименты


Отцы в Иркутской области задолжали своим детям кругленькую сумму в 4,8 миллиардов рублей. А Приангарье вообще по данным показателям стоит на третьем месте в России.

Причинами неуплаты алиментов приставы называют: несознательность граждан и заметную разницу между среднероссийскими показателями заработной платы и реальными сибирскими.

Матерям приходятся в одиночку содержать себя и маленьких детей на крохотную заработную плату.

В Алматы сын будет платить отцу алименты


«В виду расторжения брака с супругой истец выплачивал на сына Серика алименты. В настоящее время в связи с ухудшением зрения, обострением общих заболеваний и сахарного диабета он стал инвалидом второй группы, нетрудоспособным. Его сын Серик добровольно оказывать ему помощь отказывается, поэтому отец просит взыскать ежемесячно в размере 50 МРП», — сообщает пресс-служба Алматинского городского суда.

Доноров спермы заставили платить алименты


Через три года после рождения ребенка женщины захотели получить имя биологического отца и обратились в Департамент ребенка и семьи Канзаса (KDFC). Поводом для этого стала потеря трудоспособности одной из женщин и последующий разрыв пары. Власти предоставили им данные донора, после чего они подали к донору спермы иск с требованием выплатить $6 тысяч в дополнение к финансовой поддержке, оказываемой штатом.

Если отец не платит алименты стоит ли идти до конца


автор, вам сколько лет? вы сами что-ли видели эти свидетельсва, в котрые прочеки ставят? никакого прочекрка не ставят ни куда, да и какая судимость за неуплату алиментов, вы что? это по гражданскому суду делается, чтоб уголовная была- это надо ооочень постараться.

1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, ≈

наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Если отец ребенка не платит алименты


Ребенок — большая ответственность и большие расходы. Порой дети являются незапланированными. Бывают ситуации, и когда семьи распадаются. Но по закону оба супруга, хоть и бывших, обязаны содержать своего несовершеннолетнего ребенка. В этом случае, если ребенок проживает с матерью, то отец обязан платить алименты.

Но, к сожалению, довольно часто один из родителей уклоняется от уплаты.

Как не платить алименты?


. Папаше алкоголику, который всю жизнь жил, пил,ел в свое удовольствие. Теперь ему 53, свое здоровье он просто пропил, начались проблемы с сердцем. Я с ним не общаюсь, но от родственников узнала, что он оформляет инвалидность. Он на дороге не валяется пьяный, на учете нигде не стоит, просто квасит по тихому. Официально он нигде не работает, так подработки.Получит 10 000 руб, пропьет и т.д.Женат на такой же мадаме.

Курганец не платил алименты и попал за решетку


Злостный неплательщик угодил за решётку. Вступил в силу приговор суда в отношении жителя Кургана, который уклонялся от родительских обязательств.

— Судебным приставом-исполнителем в рамках производства он неоднократно предупреждался об уголовной ответственности по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса РФ за злостное уклонение родителем от уплаты на содержание несовершеннолетнего ребёнка.

Мне 19 отец никогда не платил алиментов


1 ответ. Москва Просмотрен 51 раз. Задан 2013-01-27 13:50:47 +0400 в тематике «Семейное право» С чего взскиваются алименты если у человека трудовая книжка пуста ? — С чего взскиваются алименты если у человека трудовая книжка пуста. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 116 раз. Задан 2012-10-23 09:10:10 +0400 в тематике «Семейное право» Может ли отец выплачивать алименты не бывшей жене, а ее матери? — Может ли отец выплачивать алименты не бывшей жене, а ее матери.

Отец никогда не платил алименты


В нашей стране инициатором развода чаще всего становятся женщины. «Если ты считаешь, что воспитаешь ребенка сама, вот и воспитывай. А от меня ни копейки не получишь!» — уходя говорит муж. Конфликтуя с супругой, мужчина забывает о самом главном — о благополучии ребенка, делая его орудием мести.

Если вы всячески оберегали мужа от забот о ребенке: не разрешали ему менять подгузники и пеленки («Ты все сделашь не так!»), убаюкивать малыша по ночам («Выспись, тебе завтра на работу»), водить в воскресный кружок («Бедненький, ты же всю неделю вкалывал), будьте уверены: алименты после развода такой папаша вряд ли станет платить.

Психология отношений


К сожалению в наше нынешнее время очень часто в семьях бывает такая проблема, как муж не платит алименты. Согласно статье 81  РФ бывший муж обязан платить алименты на детей.

      При этом на одного ребенка сумма алиментов равняется четвертой части заработка, на двух детей выплачивается одна третья часть, на трех — пятьдесят процентов доходов.

Секреты женского счастья


Неуплата в Украине — явление частое. Как заставить бывшего мужа выплатить задолженность по алиментам?  Как лишить отца родительских прав, если он пренебрегает своим отцовским долгом? Как насчитывается пеня по? На эти и другие вопросы отвечает адвокат НАТАЛЬЯ МАРЧЕНКО.

По решению суда мой бывший муж должен платить на дочку в размере 1000 грн.

Что делать, если отец ребенка не платит алименты?


По действующему семейному законодательству родитель, проживающий вне семьи, несет обязанность по содержанию оставшегося без его попечения ребенка. По сложившейся практике чаще всего именно отец является плательщиком алиментов, однако не всегда эта обязанность исполняется им добровольно. Если папа не платит алименты в нужных суммах, постоянно обещает исправиться, а временами и вовсе перестает нести ответственность за содержание ребенка, мать несовершеннолетнего вынуждена прибегнуть к крайним мерам и начать процедуру взыскания денежного содержания в принудительном порядке.