пенсия через росгосстрах

Банки, через которые можно получать пенсию в Москве и Московской области


Каждый гражданин, получающий пенсию, имеет право самостоятельно определять организацию, которая будет осуществлять доставку пенсии. В случае, если в качестве доставщика пенсии будет выбрана кредитная организация (банк), нужно иметь в виду, что пенсию можно получать только через те банки, с которыми территориальным органом Пенсионного фонда (по месту жительства пенсионера) заключено соответствующее соглашение.

Выберите свой регион


СК « Росгосстрах -Жизнь» начала предлагать услуги в области пенсионного обеспечения через розничную сеть компании РОСГОССТРАХ. Предоставление нового вида услуг стало возможно после вхождения в Группу компаний РОСГОССТРАХ Негосударственного фонда «РГС».

Одной из основных задач негосударственного пенсионного фонда является информирование граждан о возможности увеличения доходности своих накоплений за счет перевода накопительной части пенсии из Пенсионного фонда РФ в негосударственные пенсионные фонды, участия в программе государственного софинансирования пенсий.

Мошенничество РосГосСтрах, Мошенничество с накопит


Началось все летом этого года, 09.06.13 когда я пришел в связной банк для оформления дебетовой карты. Милая девушка по другую сторону стойки уговорила перевести пенсионные накопления в КИТфинанс НПФ (в принципе это не важно). Написал заявления, перевел пенсию, вроде бы все хорошо. В конце сентября получил письмо от ПФР в котором сказано что мои накопления переведены в РГС НПФ, на основании моего завявления от 27.

Негосударственный пенсионный фонд «Росгосстрах»


структура нашего государства позволяет негосударственным образованиям создавать свои пенсионные фонды, среди которых наиболее известным является негосударственный пенсионный фонд «Росгосстрах». Деятельность этого фонда направлена в первую очередь на обеспечение достойной старости наших граждан. Рассмотрим, что в связи с этим может предложить фонд.

Сразу стоит отметить, что деятельность пенсионного фонда «Росгосстрах» тесно связана с государственными структурами и большинство программ фонда в первую очередь направлены на то, чтобы увеличить обычную пенсию гражданина страны.

Обязательное пенсионное страхование


С 2002 года в России действует пенсионная модель, основанная на страховых принципах. Это значит, что размер Вашей пенсии теперь напрямую зависит от размера взносов, сформированных за всю трудовую деятельность на Вашем лицевом счете.

Особое значение в системе обязательного пенсионного страхования имеет накопительная часть трудовой пенсии, средства которой Вы можете приумножить, передав их в управление негосударственному фонду.

ОНФ заинтересовался тратами пенсионных фондов на празднование юбилея


Компания «Росгосстрах-Жизнь» готовится выйти на рынок обязательного пенсионного страхования (ОПС), объем которого приближается к 1 трлн руб. Для этого она намерена купить негосударственный фонд (НПФ). Это уже не первый случай, когда страховщики пытаются выйти на пенсионный рынок: широкая агентская сеть и опыт продаж «Росгосстраха» могут сделать его серьезным игроком на нем, считают эксперты.

Пенсия через росгосстрах


* Данный расчет не является прогнозом деятельности НПФ «РГС» и дохода в будущем, а является лишь примером расчета пенсии при инвестиционной доходности фонда в размере 8% годовых, а ПФР 7%. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем,  государство не гарантирует доходности инвестирования пенсионных накоплений.

В случае ухода из жизни застрахованного лица остаток накоплений, сформированных за счет добровольных страховых взносов и взносов государства по программе государственного софинансирования пенсии, выплачивается правопреемникам.

Рейтинг НПФ


Несмотря на то, что группа компаний Росгосстрах существует уже долгие годы, датой основания негосударственного пенсионного фонда можно считать 2002-й год. В настоящий момент собственное имущество фонда превысило 23 308 003 тыс. рублей и постоянно растёт. Количество клиентов превышает 820 тыс. человек по программе ОПС и 4900 человек по программе НПО. На 2011-й год, НПФ РГС считался лидером по темпам развития.