подделка подписи на договоре поручительства

Договор поручительства — подделка подписи супруги!


В банке в присутствии банковского работника и самого заемщика договор поручительства был подписан. Но договоре имелась строчка, что супруга поручителя

согласна на подписание договора, которая осталась незаполненной. Затем все разошлись, договор остался в банке. Дома Иванов рассказал обо всем жене, та

категорически отказалась подписывать этот договор и посоветовала мужу позвонить в банк, и сказать, что супруга несогласна и что он сам тоже передумал выступать поручителем.

Договор поручительства подделка подписи


Изображение №771 — Миграционный учет граждан казахстана в россии 2015 или это — доверенность на автомобиль ооо, когда можно отменить сделку купли продажи.

Картинка №1515 — Заявление о переносе судебного заседания в связи с отпуском, справочная верховного суда рф по жалобам, срок постановки в службу занятости.

Фотогалерея №1412 — Система страхования вкладов в банках россии, а также право на защиту в производстве по делу об административном правонарушении, сдам комнату в гродно на длительный срок.

Подделка документов глазами криминалистов


Как опытные криминалисты проводят такую экспертизу, как распознают подделку почерка и фальсификацию печатей, устанавливают истинный возраст документа? Как они определяют, что подпись была поставлена на чистом бланке? Обо всем этом — в статье нашего эксперта.

Экспертизу подлинности документа могут заказать не только следователи, но и налоговые инспекторы. Обращаться к экспертам в ходе проверок им разрешает статья 95 НК РФ.

Подделка подписи на договоре поручительства


Добрый день! Ситуация следующая. Сын в 2007 г. подписал договор поручительства на 1 млн.руб. При оформлении бумаг  заемщик и менеджер банка напирали на то ,что это оформляется всего лишь ЗАЯВКА  на получение кредита. Всячески подгоняли, не давали прочитать то, что он подписывает. Через неделю сын спросил у заемщика, как обстоят дела ,что с ЗАЯВКОЙ. На что был ответ, что кредит не выдали. Сын успокоился.

Подделка подписи поручителя


Пришлось подавать апеляцию и настаивать на экспертизе.Оплатили экспертизу (деньги для нас немалые, т.к. «благодаря» все тому же партнеру работаем сейчас только на долги) — были уверены, что все должно закончится благополучно.Но экспертиза не дала точного ответа.

В заголовке » поскольку именно ответчик уклонялся от производства экспертизы, пытаясь доказать факт, что он не подписывал договор поручительства, суд посчитал факт подписания договора поручительства и дополнительных соглашений к нему ответчиком доказанным.

Подделка подписи: признание сделки недействительной и возможность ее исцеления


К сожалению, подделка подписей и злоупотребление доверием со стороны представителей нередко встречаются в экономической жизни нашей страны. Хотелось бы проанализировать две теоретически возможные ситуации.

В первой лицо. чья подпись стоит на договоре, изначально не участвовало в сделке, то есть не имело намерения своими действиями породить, изменить или прекратить гражданские права и обязанности.

Подделка подписи


Почитайте здесь что может произойти между родственниками за незаконные действия http://otvet.mail.ru/question/57057766/ Подделка подписи незаконна в любых случаях.

Подделка реквизитов (подписи. печати) договора, — 3 года Мошенничество — 5 Злоупотребление доверием — 3 По совокупности дадут 4, с возмещением кредита, плюс судебные издержки, а также проценты банка.

Подпись моего мужа в договоре поручительства подделана, экспертиза ничего не дала как быть


1 ответ. Москва Просмотрен 139 раз. Задан 2010-06-29 21:54:15 +0400 в тематике «Трудовое право» Подскажите, пожалуйста, ссылку на закон, что срок договора поручительства по госзаказу должен быть на весь срок — Подскажите, пожалуйста, ссылку на закон, что срок договора поручительства по госзаказу должен быть на весь срок. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 38 раз. Задан 2011-12-21 12:59:45 +0400 в тематике «Административное право» Подскажите, пожалуйста.

Признание договора


Если же доказательств таких нет. то остается признать. что есть определенные действия одной из сторон и есть документ. который не имеет к ним отношения за исключением того. что в нем описаны эти действия как часть сделки.

Коммерческий банк « Хлебкомбанк» обратился в Высший арбитражный суд Республики Башкортостан с иском к Башкирскому республиканскому государственному инвестиционно — кредитному банку « Башкредитбанк» о признании недействительным договора гарантии.

Сбербанк обратился в полицию по поводу поддельной подписи футболиста «Кубани» Аршавина


По мнению банка, на договорах поручительства по кредитам, выданным бизнес-партнеру Аршавина Петру Тиньгаеву, стоит ненастоящая подпись спортсмена. Представители Сбербанка сообщили, что в правоохранительные органы обращение о фальсификации направили 29 сентября.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Выборгский районный суд Санкт-Петербурга 28 сентября отказал Сбербанку в иске к футболисту Андрею Аршавину о взыскании долга в 110 млн рублей.