подлежит ли возврату акустическая система

Monitor Audio Bronze 1 — полочная акустическая система (Black Oak)


Monitor Audio Bronze 1 представляет собой пассивную двухполосную полочную акустическую систему фазоинверторного типа, качество звучания которой доведено до совершенства благодаря ряду инновационных технических решений. Колонки способны наполнить идеальной, богатой деталями музыкой, небольшие комнаты вашего дома. К тому же, они отлично работают с домашними кинотеатрами в качестве фронтальной пары, особенно если их установить на стойки для достижения поистине трехмерных впечатлений.

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей


Узнайте, можно ли и как вернуть внешний жёсткий диск обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат внешнего жёсткого диска самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат внешнего жёсткого диска в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством:

либо внешний жёсткий диск не подошел Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за внешний жёсткий диск надлежащего качества);

либо внешний жёсткий диск ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за внешний жёсткий диск ненадлежащего качества).

Возможен ли возврат бытовой техники, если с момента покупки прошло менее 14 дней?


Перед Новым Годом купил масляный обогреватель (2.5Вт, 9 секций). Как оказалось, греет он совсем плохо — после полного нагрева даже на максимальной мощности тепло чувствуется буквально в 20-30 см; я даже руку на него могу положить, и не обжигаюсь.

Сегодня позвонили и сообщили, что обогреватель работал корректно, и возвращать деньги мне не будут, но могут обменять его на другой. С таким решением я не согласен, и вообще больше не хочу содрудничать с этим магазином.

Возможен ли возврат газовой плиты


Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Конструктор акустической системы AudioComponents Ultimo


Известная голландская фирма, производитель и продавец различных акустических компонентов. Идеолог и главный специалист компании — Рольф Шмульдерс, разработавший целый ряд очень удачных акустических кострукторов («китов») на базе динамических головок Scan-Speak и Vifa.

При разработке акустики Ultimo Scan-Speak, за основу принималось стремление достичь невозможного, а именно: создать акустическую систему способную передать музыкальный материал, не внося в него никакого, дополнительного окраса.

Мебель обмену и возврату не подлежит


Мебель бытовая — мебельные гарнитуры и комплекты — входит в перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, расцветки или комплектации

«ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ» утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

Подлежат ли возврату и обмену медицинские, ветеринарные препараты и лекарства, расходники (шприцы, системы внутривенного вливания, катеторы, иглы


Подлежат ли возврату и обмену медицинские, ветеринарные препараты и лекарства, расходники (шприцы, системы внутривенного вливания, катеторы, иглы и т.п.), где это законодательно закреплено?

В соответствии со ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» потребитель может обменять товар при наличии следующих условий: 1) обмен осуществляется в течение 14 дней с момента приобретения, не считая дня покупки; 2) товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации; 3) товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ; 4) товар не входит в перечень, утвержденный Правительством РФ.

Подлежат ли возврату ювелирные украшения


Ювелирные украшения много значат для нас: нередко они оказываются не просто украшением, но еще и дорогой сердцу вещью, которая служит напоминанием о чем-то хорошем в нашей жизни. Именно поэтому нужно приобретать изделия в проверенных торговых центрах и у известных производителей. Лучше всего, конечно, предотвращать проблемы сразу: приобретайте изделия проверенных торговых марок, качество которых не вызывает никаких сомнений, например, ювелирные украшения guy laroche.

Подлежит ли возврату акустическая система


Алиса. писал(а): В перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, включены: товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми предметы личной гигиены парфюмерно — косметические товары ТЕКСТИЛЬНЫЕ ТОВАРЫ швейные и трикотажные изделия изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами товары бытовой химии изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни мебель бытовая гарнитуры и комплекты автомотовелотехника, мобильные средства малой механизации сельхозработ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые кухонное оборудование электробытовые машины и приборы бытовая радиоэлектронная аппаратура бытовая вычислительная и множительная техника фото- и киноаппаратура телефонные аппараты и факсимильная аппаратура электромузыкальные инструменты игрушки электронные.

Подлежит ли возврату пиломатериал из лиственницы надлежащего качества


1 ответ. Москва Просмотрен 397 раз. Задан 2012-10-31 11:14:38 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Что делать, если продавцы евровагонки обманули? Звонил в Челябинске (351)259-35-24 на этот телефон, сказали есть сосна — Что делать, если продавцы евровагонки обманули? Звонил в Челябинске (351)259-35-24 на этот телефон, сказали есть сосна. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 42 раза. Задан 2011-05-22 14:54:21 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» В течении какого времени можно вернуть фен или плойку в магазин — В течении какого времени можно вернуть фен или плойку в магазин.

Подскажите, пожалуйста, подлежит ли обмену и возврату бижутерия и аксессуары для волос?


1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п.

Я имею право!


Вы купили товар, но после покупки выясняется, что он вам не подошел по каким-то характеристикам или свойствам. В этом случае Закон позволяет вам вернуть неподошедший товар.

Если в товаре нет никаких дефектов и он просто вам не понравился или не подошел, то такой товар является товаром надлежащего качества и согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей» вы вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.