покушение на мошеничество

Datalife Engine Demo


Страховщики — люди скрытные и о своих отношениях со всякого рода проходимцами предпочитают вслух не говорить. Вместе с тем масштабы деятельности страховых мошенников растут с каждым годом. По разным данным, в карман махинаторов уходит около 20 процентов выплат за подорванное здоровье, пострадавшие автомобили и уничтоженное имущество. А тема манипуляций со страховками нет-нет да и выплывает на белый свет, поражая порой своей изобретательностью.

Бывший полицейский получил срок за покушение на мошенничество


Бывший оперуполномоченного по особо важным делам Ливенского отделения межрайонного отдела УЭБ и ПК УМВД России по Орловской области майора полиции Сергей Бабкин признан виновным в покушении на мошенничество и в превышении должностных полномочий.

В декабре прошлого года он получил от посредника 350 тысяч рублей за помощь в прекращении уголовного дела экономической направленности в отношении финансового директора одного из закрытых акционерных обществ.

В Санкт-Петербурге за покушение на мошенничество перед судом предстанет организованная группа лиц


Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургскому гарнизону завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащих войсковой части 39964 майоров Константина Гладышева и Вячеслава Тарасова, а также  жителей г. Санкт-Петербурга Владимира Левина и Валерия Караблина.

Гладышев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.

Городской портал Таганрога


задержаны руководитель и активные члены преступной группы, которые мошенническим путём пытались завладеть денежными средствами одной из таганрогских фирм. Злоумышленники намеревались похитить 45 миллионов рублей, однако полиции вовремя удалось выявить противоправную деятельность.

Под пристальное внимание стражей порядка они попали ещё два года назад. Компании из Таганрога, занимающейся реализацией металлических изделий, астраханцы предложили свою продукцию и предоставили документы внешнеэкономического характера, среди которых контракты и таможенные декларации на общую сумму 37 миллионов рублей.

ГТРК «Южный Урал» – Магнитогорск (16 )


Челябинский областной суд огласил приговор Евгению Савину, бывшему руководителю инновационного бизнес-инкубатора. Он признан виновным в покушении на мошенничество в крупном размере.

На кадрах оперативного эксперимента видно, как заместитель Савина принимает от посредника деньги — 200 тысяч рублей. После он передаст их своему начальнику, а предприниматель выиграет конкурс и получит 3 гранта по 300 тысяч рублей.

Искусственный кредитор в банкротстве покушение на мошенничество?


Часто в процессе банкротства появляются «искусственные кредиторы», т.е. в реестр включаются требования, происхождение которых вызывает большие вопросы (сделки с векселями, займы физ. лицам, непонятные поставки, поручительства и т.д.). С помощью такого механизма сохраняеся контроль за управляемым банкротством или даже перехватывается управлением процессом у реального кредитора, запустившего процедуру банкротства.

Комментарий к статье 30 УК РФ


1. Содержащееся в ч. 1 комментируемой статьи определение приготовления к преступлению по сравнению с ч. 1 ст. 15 УК РСФСР более подробно конкретизирует его признаки. По закону приготовление характеризуется объективными и субъективными признаками. Объективные признаки: создание условий для совершения преступления, преступление не доведено до конца по не зависящим от лица обстоятельствам. Субъективные признаки: умышленный характер создания условий для совершения преступления.

Материалы с тэгом — покушение на мошенничество


В отношении адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края возбуждено уголовное дело, он подозревается в покушении на мошенничество, сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.Адвокат ввел в заблуждение.

Как сообщила пресс-служба краевого управления СК, в Ставрополе возбуждено уголовное дело в отношении адвоката коллегии адвокатов «Эгида», обвиняемого в покушении на мошенничество.

Мошенничество в особо крупном размере


Подборка наиболее важных документов по запросу Мошенничество в особо крупном размере (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

(«Жилищное право», 2014, N 3) Гендиректор ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь», одного из крупнейших судостроительных предприятий, Александр Ушаков был задержан правоохранительными органами Санкт-Петербурга по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

Новости, связанные с запросом покушение на мошенничество


Суд Калининского района Новосибирска приговорил директора кредитного потребительского кооператива «Кредитное партнерство» к 9 годам лишения свободы за.

Депутата Государственной думы Российской Федерации Константина Ширшова приговорили к 5 годам колонии общего режима за покушение на мошенничество в размере 7,5 миллионов евро. Об этом в понедельник, 26 мая, сообщают украинские СМИ.

Покушение на мошеничество


Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области предъявлено обвинение 26-летнему старшему оперуполномоченному по особо важным делам отдела по борьбе с преступлениями в кредитно-финансовой сфере управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.

Рославльский следователь получил приговор за покушение на мошенничество


За введение обвиняемого в заблуждение о том, что его могут привлечь к уголовной ответственности, бывший сотрудник Рославльского ОВД потребовал взятку, но в результате был cам осужден.

Лейтенант юстиции Роман Латифов, заведомо зная, что уголовное дело, находившееся у него в производстве, по обвинению жителя региона в незаконной порубке леса направлено в суд, а уголовное преследование в части хищения трактора прекращено в связи с истечением сроков давности, ввел обвиняемого в заблуждение о том, что дело возвращено на доследование и тот может быть снова привлечен к уголовной ответственности по двум преступлениям.