Порядок прохождения ввк военнослужащим при увольнении

Порядок прохождения ввк военнослужащим при увольнении


Приказ МВД РФ от 16 июня 2006 г. № 440 «Об утверждении Инструкции по организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) во внутренних войсках МВД России»

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2015. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Все права на материалы сайта ГАРАНТ.РУ принадлежат ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС».

Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя. Правила использования портала.

Портал ГАРАНТ.РУ зарегистрирован в качестве сетевого издания Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором), Эл № ФС77-58365 от 18 июня 2014 года.


Форум сотрудников МВД России


Здавствуйте.Нахожусь в ситуации в которой могут оказаться многие,прошу дать грамотный совет т. к. на пенсию увольняешься не часто.

Написан рапорт об увольнении по выслуге (22-календаря)от ввк отказался так как считал себя здоровым. При получении сотрудником полиции в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья, исключающих возможность дальнейшего прохождения

Порядок выплаты единовременных пособий военнослужащим вследствие полученной военной травмы


Единовременные пособия военнослужащим при досрочном увольнении с военной службы в связи с признанием их негодными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных ими при исполнении обязанностей военной службы, выплачиваются согласно п.3 ст.18 Федерального закона «О статусе военнослужащих» от 27.05.1998 N 76-ФЗ и в соответствии с порядком, установленным Приказом Минобороны РФ от 2 февраля 1999 г.


Порядок прохождения ввк при увольнении


Военнослужащие при увольнении (и не только) имеют право на прохождение военно-врачебной комиссии.

Выписка из приказа об увольнении предоставляется в ВВК дополнительно. Я написал рапорт на увольнение по ОШМ с прохождением ВВК. М, при секретаре Пересада С. Могу ли я отказаться от прохождения ВВК при увольнении.

Необходимые документы для прохождения ВВК. 1. Положение о порядке прохождения военной службы: 14. Командир части в принудительном порядке заставляет проходить ВВК.

Порядок прохождения Военно-врачебной комиссии сотрудниками УИС при увольнении или определения годности к дальнейшей службе. Порядок по организационно-штатным мероприятиям. Просто договорился об этом с ВВК, т.

В связи с предполагаемым увольнением из МВД хотелось бы узнать порядок действий. А не подскажите каков должен быть порядок действий в моем случае?


Порядок увольнения военнослужащих с военной службы


    В запас – при признании гражданина годным либо ограниченно годным к несению военной службы и при условии, что не достигнут максимальный возраст для нахождения его в запасе. В отставку – производится при признании гражданина негодным к несению военной службы, а также в случае достижения максимального возраста. При назначении военнослужащему меры пресечения по уголовному делу.
Рекомендуем прочесть:  Как узнать класс безаварийности
Весь процесс увольнения военнослужащего тщательно регулируется федеральным законодательством, и малейшее отступление от установленного порядка не допускается.


Ввк При Увольнении


Спецификой увольнений служащих-военнообязанных, является прохождение военно-врачебной комиссии или сокращенно ВВК.

При подаче рапорта на увольнение, руководство дает направление на прохождение медицинского освидетельствования. ВВК при увольнении проходят с целью выявления наличия тех или иных заболеваний, либо отсутствия таковых, а так же в отдельных случаях для установления группы инвалидности, если таковая предполагается.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих


а) уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы, подлежащие зачету в выслугу лет в календарном исчислении и отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством Российской Федерации исчисляется выслуга лет.

Об исчисленной выслуге лет объявляется военнослужащему.

Возражения военнослужащего по исчислению выслуги лет рассматриваются командиром (начальником), и до представления военнослужащего к увольнению с военной службы по ним принимаются решения;

б) с ним проводится индивидуальная беседа. как правило, командиром воинской части.

Содержание проведенной беседы отражается в листе беседы.