примут ли товар без бирки

Бирки для багажа


Каких только ситуаций не бывает во время перелета: и багаж перепутать можно, и чемодан на транспортной ленте по полчаса искать. А ведь всего этого можно избежать и совсем необязательно для этого приобретать новый яркий чемодан. Достаточно лишь приобрести бирку для багажа. Казалось бы, такая мелочь, а какая нужная!

Бирки на чемодан надежно крепятся к вашему багажу, вы можете подобрать ее как в тон к чемодану, так и в контраст.

Изготовление бирок и печать ценников


Бирки, ярлыки и ценники – POS-материалы, которые информируют покупателя о стоимости товара, и, одновременно, являются важными элементами фирменного стиля производителя продукции.

Наша компания осуществляет изготовление ценников и печать бирок любого формата. Наиболее часто используются 50х50, 85х55, 81х50, 86х54, 70х100, 100х100 мм.

Для печати ценников, изготовления ярлыков и бирок используется дизайнерская или плотная бумага с гладкой или фактурной поверхностью.

Как вернуть товар без бирки


Посетители юридической консультации задали 1399 вопросов по теме «Как вернуть товар без бирки». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Купили электрический чайник, прошло 10 месяцев, он начал протикать, хотели вернуть, продавец сказал, что нужен гарантийный талон, но мы его потеряли.

Как определить мощность двигателя без бирки?


Не получится, т.к. я в Москве,а он в Барыбино. На этот вопрос. > а если у меня такой однофазник которому НЕ требуются кондеры,а я его подключу через кондер,-какие тогда последствия для двигателя?

Замеряете ток рабочей обмотки и считаем P=IU*0,56. > Дык,а если у меня такой однофазник которому НЕ требуются кондеры,а я его подключу через кондер,-какие тогда последствия для двигателя?

-Однофазные двигатели делятся на: конденсаторные(вспомогательная обмотка всегда находится в работе т.

Консультации юриста


Кроме того, Вы можете обратиться к продавцу с просьбой не о возврате, а о замене на аналогичное, только с большим размером, либо на изделие более дорогое — с доплатой. И хотя продавец не обязан этого дедать, доброе и человеческое отношение может сыграть Вам добрую службу и он согласится помочь Вам.

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В первый раз в жизни решила купить золотую цепь с крестиком.

Конференция ЮрКлуба


Руководствуясь “Письмо Минторга РСФСР от 23.11.1989 N 0116” П.8.1-8.5 покупатель обязан предоставить паспорт (гарантийный талон) или ярлык изготовителя (если не установлен срок гарантии) на изделие ненадлежащего качества для обмена или возврата денежных средств, т.е. если отсутствует бирка-ярлык ювелирного изделия ненадлежащего качества, покупателю правомерен отказ в обмене или возврате? Согласно “Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г.

Можно ли вернуть вещь без бирки


Попытаться стоит. Я учусь на юрфаке, очень опытный специалист-преподаватель объяснял, что можно вернуть вещь и с оторванной биркой. т. к. прицепить бирку к вещи для продавца — не проблема. но вещь не должна быть поношенной. В вашем.

без чека нет да верните конечно продавец будет доволен товар на месте и деньги при нём вам то продавец НЕ ОБЯЗАН возвращать деньги у покупателя ( изначально ) есть право на ОБМЕН при условии соблюдения требований ст 25 Статья 25.

Можно ли вернуть товар в магазин без чека?


Отсутствие кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя (абз. 1 п. 5 ст. 18 Закона N 2300-1 «О защите прав потребителей»).

Когда примеряете вещь дома не отрывайте сразу же ярлычок и не выкидывайте, как это мы обычно делаем, пройдитесь по дому в обновке, оцените повнимательнее себя в зеркале, попросите близких, чтоб они оценили вашу покупку, т.

Можно ли сдать куртку без бирок?


1. потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Примут ли товар без бирки


Биркой принято называть небольшую табличку, прикрепленная к товару. Бирка информирует покупателя о свойствах предлагаемого товара. Наличие бирки на товаре способствует повышению имиджа товаропроизводителя.

Изготовление бирок является очень востребованной услугой на рынке полиграфии. Используются бирки в самых разных отраслях промышленности: в военной промышленности, в сельском хозяйстве, в ювелирном производстве.

Своя бирка на чужой товар?


В нашем городе, к примеру можно встретить Анжелину Джоли, рекламирующую парикмахерскую «Светлана» и Бреда Пита на вывеске магазина бытовых товаров «Хозяюшка». И ничего. процветают.

У меня даже был случай прокурорской проверки. Уж не знаю были это происки конкурентов или кому-то действительно попался некачественный экземпляр. Проверяющие затребовали сертификаты. На большинство позиций их, конечно же не было.

Сфера применения


Вшивные этикетки, ярлыки и бирки – это тканевый материал (текстильная лента ), который вшивается в шов текстильного изделия. Задач у вшивных ярлыков много: это и информирование покупателя о свойствах товара, и предоставление рекомендаций по уходу за продукцией, и рекламная функция.

Нейлоновые. Такие ярлыки используются для вшивания в верхнюю, рабочую и спортивную одежду.