Процент по каско

Бесплатная помощь по страховке


Приходя в офис страховой компании, Вас радушно встретит приветливый сотрудник, готовый ответить на все Ваши вопросы и, более того, предугадывая Ваши вопросы он сам очень вежливо и подробно расскажет Вам обо всех видах страхования, предлагаемых страховой компанией. Всегда приятно иметь дело с профессионалом в своей области. Всегда приятно доброжелательное и уважительное отношение к себе со стороны сотрудников офиса, в который Вы обратились.

Взыскание неустойки по каско


Согласно п. 2 Постановления Пленума Верховного Суда РФ «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» N 17 от 28 июня 2012 года, если отдельные виды отношений с участием потребителей регулируются и специальными законами Российской Федерации, содержащими нормы гражданского права (например, договор участия в долевом строительстве, договор страхования, как личного, так и имущественного, договор банковского вклада, договор перевозки, договор энергоснабжения), то к отношениям, возникающим из таких договоров, Закон о защите прав потребителей применяется в части, не урегулированной специальными законами.

С учетом положений статьи 39 Закона о защите прав потребителей к отношениям, возникающим из договоров об оказании отдельных видов услуг с участием гражданина, последствия нарушения условий которых не подпадают под действие главы III Закона, должны применяться общие положения Закона о защите прав потребителей, в частности

Специальными законами, регулирующими правоотношения по договору добровольного страхования имущества граждан (глава 48 ГК РФ, Закон РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации»), ответственность страховщика за нарушение сроков выплаты страхового возмещения не предусмотрена.

Пунктом 5 статьи 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусмотрена ответственность за нарушение сроков оказания услуги потребителю в виде уплаты неустойки, начисляемой за каждый день просрочки в размере трех процентов цены оказания услуги, а если цена оказания услуги договором об оказании услуг не определена – общей цены заказа.

В соответствии с п.1 ст.954 ГК РФ под страховой премией понимается плата за страхование, которую страхователь (выгодоприобретатель) обязан уплатить страховщику в порядке и в сроки, которые установлены договором страхования.

Ценой страховой услуги является страховая премия, за которую покупается страховая услуга в виде обязательства выплатить страховое возмещение при наступлении страхового случая.

Выплата страхового возмещения не является ценой страховой услуги, поэтому на сумму страхового возмещения при задержке ее выплаты не может начисляться указанная неустойка.

Страховое возмещение является денежным обязательством.

Износ автомобиля по КАСКО


В разъяснении Верховного суда, адресованном страховым компаниям, содержится информация, касающаяся такого немаловажного вопроса, как необходимость (или ее отсутствие) учета страховщиками износа автомобиля при заключении страховых договоров.

Каждому известно и понятно, что автомобиль, как и любой механизм, изнашивается, и существуют показатели этого износа – проценты. После двух-трех лет эксплуатации машина «приобретает» уже 10-15 процентов этого самого износа, а следовательно, и стоимость этого авто уже снижается.

До сего дня большинство страховых компаний исчисляют процент износа автомобилей по КАСКО.

КАСКО на кредитный автомобиль: условия и процентная ставка


Личный автомобиль в наше время уже не роскошь и не просто банальное средство передвижения, это символ и неотъемлемый атрибут современной жизни. Жизни удобной и комфортной. Живите ли вы в крупном мегаполисе или за городом, просто невозможно без автомобиля успеть вовремя на работу, отвезти детей в школу и забрать их, посетить магазин, объехать кучу самых разных мест. Кто-то покупает авто для статуса, для того, чтобы так заявить о своем благосостоянии, кому-то нужна рабочая «лошадка», чтобы получать дополнительный доход, кто-то просто нуждается в личном пространстве и хочет обрести свободу передвижения.

КАСКО на кредитный автомобиль


Покупка автомобиля в кредит стала весьма популярна в нашей стране последние годы. Банки усиленно рекламируют свои услуги в сфере автокредитования, завлекая клиентов выгодными предложениями. Есть даже организации, которые берутся оформить автокредит без обязательного каско. Но в этом случае условия кредитования оказываются гораздо жестче и могут устроить далеко не каждого. В частности, кредитный договор без каско предполагает либо повышенные процентные ставки, либо крупный первичный минимальный взнос (от 60 до 80%).

Подавляющее большинство банков предпочитает идти классическим путем: снижает проценты и размер первичного взноса, увеличивает срок кредитования и пр.

КАСКО: обзор страховых компаний


Итак, исходные данные: Renault Logan 2006 года выпуска и трое водителей, допущенных к управлению. Самому молодому 23 года и стаж 5 лет – это как раз пограничный вариант для многих страховых компаний. Автомобиль по среднерыночной стоимости оценивался в 249 000 рублей.

На роль участников обзора мы взяли почти все федеральные страховые компании, имеющие филиалы в Челябинске, а также крупные региональные страховые компании.

Методика нашего обзора частично напоминает исследования по технологии «таинственный покупатель».

Неустойка по КАСКО


Страховой полис КАСКО – это страхование автомобиля. которое предусматривает определенные выплаты клиенту страховой фирмы, в случае, если машина была повреждена в результате аварии или других случаев. Но неустойка по КАСКО — более сложный вопрос. Она может быть выплачена лишь в том случае, если такой пункт указан в страховом договоре. При этом сумма выплат по неустойке КАСКО невелика.

От чего зависит стоимость КАСКО


Сегодня предлагаю подумать над стоимостью полиса КАСКО, ведь иногда разница стоимости полюсов отличается в разы. Даже два одинаковых по стоимости автомобиля, одинаковой ценовой категории, могут иметь различную стоимость. Причем, эта разница не в одну – две тысячи рублей, а иногда различается в несколько раз. Простой пример – Mazda 6 в новом кузове, стоимостью в 1 200 000 рублей, будет иметь стоимость КАСКО в 150 – 200 000 рублей, у разных компаний по разному, и Opel Insignia стоимостью в этот же 1 200 000 рублей, полный привод, будет иметь стоимость КАСКО в 40 – 45000 рублей.

Разновидности КАСКО и от чего зависит его стоимость?


Автострахование в нашей стране с каждым годом становится всё популярнее. Оно и понятно — за сравнительно небольшую плату можно застраховать себя от всех (как думают водители) происшествий. На деле законодательство в сфере автострахования предоставляет создание всевозможных лазеек для страховых компаний.

В связи с этим автолюбители всё чаще обращают внимание на такой вид страховки, как КАСКО.

Сбербанк автокредит КАСКО: условия, проценты и программы банка


Автокредит на сегодняшний день – это одна из самых простых и доступных, а главное, популярных программ кредитования. Это целевая программа со своими достоинствами и своими недостатками, предназначенная для приобретения транспортных средств. Процентные ставки достаточно низки, требования не так уж и строги, а условия выгодны и банкам, и клиентам. Именно поэтому часто, если у человека не хватает собственных сбережений для покупки автомобиля, обратиться за недостающей суммой в банк – проще простого, а оформление займа не стоит практически никаких усилий.

Среди всех российских банков на первом месте по объему выданных ссуд находится, конечно, Сбербанк, о программах которого мы как раз и поговорим в этой статье в разделе под названием «Предложения ».

Практически все банки активно сотрудничают с официальными дилерами и автосалонами, что позволяет им разрабатывать общие программы автокредитования с выгодными и льготными условиями.

Сколько стоит КАСКО и от чего зависит цена?


Сколько стоит КАСКО и от чего зависит цена? Каждый автомобилист знает, что полис КАСКО стоит дорого, но ремонт автомобиля или покупка нового транспортного средства — еще дороже. Какие же тарифы и условия позволяют сэкономить на цене страховки? Заплатить сразу несколько десятков, а то и сотен тысяч, может позволить себе не каждый, есть ли способ сбросить цены на КАСКО? Разумеется.

Предположим в качестве среднего арифметического, что КАСКО стоит 10% от цены авто.

Стоимость каско для самых популярных машин


Страховку каско приобретают покупатели кредитных автомобилей, либо водители, решившие не беспокоиться за сохранность своего транспортного средства. И те, и другие не прочь сэкономить.

Страховка каско гарантируют защиту автомобиля от различных повреждений и угона. За это приходится платить 3-10% от цены автомобиля. Часто разница в стоимости страховки у различных компаний может достигать десятков тысяч рублей.

Стоимость КАСКО по маркам автомобилей


Страхование КАСКО необходимо при получении автокредита на новый или подержанный автомобиль, так как это гарантия компенсации, если залоговое имущество пострадает при аварии или будет угнано. Однако ставка КАСКО на разные марки автомобилей существенно различается по многим причинам. В любом случае это достаточно крупная сумма, которую, к тому же, придётся выплачивать ежегодно. Многие будущие автовладельцы стремятся сэкономить и при выборе машины, и при оформлении страховки.

Страховка каско какой процент


Если Вы в Москве, о напишите марку машины, год выпуска, мощность двигателя, какой год уже страхуетесь, Срок Вашего стажа и мы посчитаем, дадим две скидки- одна та страховку, вторую скидку на отдых

Минимум 6%. максимум до бесконечности. есть такая чудесная СК как «Альфастрахование», у них есть КАСКО 50/50 для водителей со стажем более 5-ти лет и возрастом старше 28 лет. Если подпадаете под ограничения, поспешите в эту компанию, поделят Вам полный КАСКО пополам, в случае угона или полной гибели никаких доплат делать не нужно, в случае причинения ущерба нужно будет доплатить до полного КАСКО.