Продолжительность отпуска по беременности и родам прапорщика вооруженных сил россии

Продолжительность отпуска по беременности и родам прапорщика вооруженных сил россии

Продолжительность отпуска по беременности и родам прапорщика вооруженных сил россии


Продолжительность основного отпуска военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, устанавливается: а) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет менее 10 лет , — 30 суток; б) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет от 10 до 15 лет , — 35 суток; в) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет от 15 до 20 лет , — 40 суток; г) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более , — 45 суток. Округление количества неполных суток и месяцев производится в сторону увеличения.



VII. Порядок предоставления военнослужащим отпусков VII.

Порядок предоставления военнослужащим отпусков 1. Военнослужащим предоставляются отпуска: а) основной — военнослужащим, проходящим военную службу по контракту; (пп. «а» в ред. Указа Президента РФ от 20.02.2014 N 88) б) каникулярные — военнослужащим, обучающимся в военно-учебных заведениях; в) дополнительные — военнослужащим, проходящим военную службу по призыву и по контракту; г) по беременности и — военнослужащим женского пола; д) по уходу за ребенком — военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.



Продолжительность отпуска по беременности и родам Подборка наиболее важных документов по запросу Продолжительность отпуска по беременности и родам (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). (ред. от 01.07.2018) Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности — 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов — 86, при рождении двух или более детей — 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.

Законодательная база Российской Федерации


Бесплатная консультация Федеральное законодательство
  1. Главная
  2. ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 30.06.2006 N 200 (ред. от 03.06.2011) «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
  1. «Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», N 40, 02.10.2006)
  2. (в ред.

    от 30.06.2006 — «Российская газета», N 215, 27.09.2006;

  3. В данном виде документ опубликован не был


Е.В. Терешина. Правовое регулирование порядка предоставления отпусков по беременности и родам и по уходу за ребенком военнослужащим-женщинам Гарантированная продолжительность оплачиваемого отпуска по беременности и родам определяется ст.

255 Трудового кодекса РФ и ст. 32 Положения о порядке прохождения военной службы.

Отпуска по беременности и родам предоставляются военнослужащим-женщинам на основании заключения военно-врачебной комиссии единовременно следующей продолжительностью: 70 календарных дней до родов (в случае многоплодной беременности · 84 календарных дня) и 70 (в случаях осложненных родов · 86, при рождении двух и более детей · 110) календарных дней после.

Продолжительность отпуска по беременности и родам прапорщика вооруженных сил россии

Льготы женщинам офицерам, матерям одиночкам. Зарегистрирован: 06 мар 2008, 19:08

Правовой уголок офицера


Денежное довольствие >