Протокол общего собрания учредителей

Вход на сайт


Крупные сделки хозяйственного общества могут совершаться по решению общего собрания его участников, если учредительными документами принятие такого решения не отнесено к компетенции совета директоров (наблюдательного совета) этого общества.

В решении о совершении крупной сделки хозяйственного общества должны быть указаны иные лица, являющиеся ее сторонами, предмет сделки, ее суммарная стоимость и иные существенные условия такой сделки.

— стороны крупной сделки, т.е.

Протокол общего собрания учредителей


Посетители юридической консультации задали 14 вопросов по теме «Протокол общего собрания учредителей». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В протоколе общего собрания учредителей ,где одним из учредителей является ТОО в лице директора Степанова,будет расписываться сам учредитель или директор ТОО? 22.05.2015

Добрый день! Нужен ли протокол общего собрания учредителя- один на данном предприятии для смены директора? Приказ на директора о принятии есть.Спасибо.