Работа в москве юрист по совместительству


Работа юристом по совместительству и на дому


Чаще всего работа по совместительству и работа на дому являются для юриста дополнительным источником дохода. Однако, сейчас уже не редки случаи, когда подобная деятельность становится основным источником дохода. Несколько рабочих мест по могут обеспечить больший заработок, чем одно постоянное. При таком подходе главное правильно рассчитать свои силы, т.к. за меньшее время нужно будет успевать выполнять больший объем работы, и держать в голове больше разной информации.

Если основной причиной работы по совместительству является желание больше зарабатывать, то работа на дому, как правило, сопряжена с какими-то ограничениями, не позволяющими трудиться на полной занятости.

Вакансии — юрист


ВАТС — Москва — Брестская область

Удаленный юристЮрист по, можно исполнять обязанности третейского судьи. Требования: Обязательно наличие высшего.

www.hh.ru — 20 Апр

ВАТС — Москва — Брестская область

Удаленный юристЮрист по совместительству, можно исполнять обязанности третейского судьи. Требования: Обязательно наличие высшего.

www.hh.ru — 20 Апр

ВАТС — Москва — Брестская область

Удаленный юристЮрист по совместительству, можно исполнять обязанности третейского судьи.

Работа в москве юрист по совместительству


Собираюсь открывать ООО. По закону как единственный учредитель даже сам с собой я должен заключить договор на должность гендиректора фирмы. Есть основное место (не руководящая позиция), а значит здесь нужно оформлять по на должность генерального директора. Нужно ли мне получать какие-либо разрешающие документы от основного работодателя? Вносится ли работа по совместительству в трудовую книжку? И какую минимальную заработную плату по совместительству я должен платить?

29 Марта 2014, 12:13 Вадим, г.