Расширенная гражданская ответственность по квартире росгосстрах

Cтрахование гражданской ответственности владельцев квартир


Жизнь в обществе всегда налагает на человека определенные требования. Организовать свой быт таким образом, чтобы не причинять вред окружающим – обязанность каждого члена общества, которая предусмотрена современным общественным договором.

Можно, конечно, положиться на «авось» и легкомысленно рассчитывать, что действительность не преподнесёт суровых сюрпризов, а можно предусмотрительно застраховаться от неприятностей и быть готовым к любым, даже самым неожиданным, бытовым и житейским превратностям.

Страхование гражданской ответственности владельцев квартир – это правовые отношения между владельцем квартиры и страховой компанией, в которых владелец квартиры платит страховой компании (СК) ежегодные страховые премии.

СК, при наступлении страхового случая, обязана возместить причиненный владельцем третьим лицам (соседям, коммунальным службам или другим обслуживающим предприятиям) ущерб.

Обязательным условием для определения страхового случая по этому виду страховки является причинная связь между эксплуатацией жилья и причиненным третьим лицам ущербом.

Отношения между страховщиком – СК и владельцем – страхователем регулируются 48 Главой Гражданского кодекса РФ и Правилами страхования той СК, в которую владелец квартиры обратился за страховым полисом.

Наличие взаимных прав и обязанностей по страхованию подтверждается договором страхования или страховым полисом.

Клиенты Росгосстраха теперь могут застраховать квартиру онлайн


Программа онлайн-страхования предусматривает фиксированные варианты страховых сумм и страховых премий. По выбору клиента можно застраховать внутреннюю отделку квартиры, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также гражданскую ответственность. Чтобы получить расчет, потребуется ввести название населенного пункта, где находится квартира, и количество комнат.

На выбор клиентов представлены три варианта страховой защиты: «Эконом», «Стандарт» и «Элит».

Новая программа страхования – Росгосстрах Квартира


Результатом усилий специалистов компании стала программа страхования Росгосстрах, запуск которой состоялся 1 марта этого года по всей территории России.

В Курске ее презентация прошла в минувшую среду. О страховой новинке представителям курских СМИ рассказал на состоявшейся по этому поводу пресс-конференции руководитель филиала ООО «РГС-Центр»-Управление по Курской области Константин Суржиков.

Статистика свидетельствует, что в 2005 году в Курской области было зарегистрировано 1183 пожара, материальный ущерб от которых составил более 17 млн.

Новости страхования


На прошедшей неделе «Росгосстрах » заключил несколько договоров страхования жилья и домашнего имущества с лимитом ответственности от 23 млн. до 400 млн. руб. Страховой защитой обеспечены два дома, жилое строение и городская квартира, задействованы продукты Росгосстрах Дом «Престиж», Росгосстрах Дом + Квартира «Престиж», а также спецпроект по работе с VIP-клиентами.

Дом в г. Владивосток по программе Росгосстрах Дом «Престиж» застрахован приморским филиалом страховщика: страховой защитой по полному пакету рисков обеспечены конструктивные элементы здания, его внутренняя отделка и инженерное оборудование, дополнительные строения и домашнее имущество.

Расширенная гражданская ответственность по квартире росгосстрах


Представьте что вы сдаете квартиру в аренду, а ваши жильцы затопили соседей, к то будет нести за это ответственность? Вы и только вы! Потому что, вы собственник! Второй пример, вы уезжаете на длительное время на дачу или даже заграницу, а  вас в квартире есть имущество, которое жалко потерять и в этом случае страхование квартиры будет самым верным решением. Почему? Давайте разберемся, допустим вы надеетесь на вашу охранную сигнализацию с выводом на пульт, однако  никакое охранное предприятие не обладает достаточными финансовыми и юридическими ресурсами, чтобы брать на себя обязательство по добросовестному возмещению ущерба имуществу клиента.

Ремонт пола, сайт мастера


Мы предлагаем вам два страховых продукта в зависимости от ваших пожеланий и объектов, которые требуется защитить: РОСГОССТРАХ-КВАРТИРА «Актив » и «Престиж ». Эти продукты позволяют практически «конструировать» страхование квартиры, исходя из того, что конкретно вы хотите застраховать. Вы можете застраховать отдельные объекты и элементы квартиры или всю квартиру целиком.

РОСГОССТРАХ запустил сервис «Страхование квартиры


Компания РОСГОССТРАХ запустила новый онлайн-сервис. Теперь клиенты компании смогут застраховать принадлежащую им на сайте www.RGS.ru всего за несколько минут. Для оформления договора страхования потребуется лишь номер паспорта.

Программа онлайн-страхования разработана на основе продукта «РОСГОССТРАХ Актив», она предусматривает фиксированные варианты страховых сумм и страховых премий.

Страхование в вопросах и ответах


Поскольку жилье достается нелегким усердным трудом, то страхование гражданской ответственности для владельцев квартир в России является довольно актуальной темой. Не стоит расценивать этот вид услуг, как еще один способ «выкачки» денег. Выгодно и имеет большие преимущества также отдельное страхование квартиры, гражданская ответственность владельцев в этом случае ложится на плечи страховой компании.

Проживая в квартире, всегда есть определенный риск того, что возникнут обстоятельства, в условиях которых будет нанесен ущерб соседскому жилью по вашей вине.

Страхование квартиры в «Росгосстрахе»


Каждый человек решивший застраховать свою квартиру, имеет на то собственные причины. Возможно, он планирует отправиться в длительную командировку и опасается оставлять пустую квартиру. Или же владелец жилья подумывает о том, чтобы сдать его в аренду и хочет обезопасить себя от финансовых потерь из-за неаккуратной эксплуатации квартиры. Кроме того, многие желают застраховать свою гражданскую ответственность в случае затопления соседей, пожара в собственной квартире и т.д.

дает возможность полностью обезопасить себя.

Страхование квартиры от затопления и залива


Страхование собственной от затопления сейчас предлагают многие компании. Услуга заключается в возмещении материального ущерба в том случае,если в жилье проникла вода из соседних квартир или в результате стихийных бедствий.

защищает внутреннюю отделку и ремонт жилья. Если по природной причине или в следствии поломки труб квартира оказалась в воде, страховая компания обязуется выплатить застрахованному лицу компенсацию, равную стоимости ремонта.

Страхование квартиры от затопления и пожара: стоимость и отзывы


На сегодняшний день, лишь малый процент жителей Российской Федерации и других стран СНГ интересуется вопросами страхования недвижимости. Да что там говорить – многие владельцы жилья считают оформление страховки бессмысленной тратой денег, полагая, что крыша и четыре стены уберегут их от всех бед. Однако это далеко не так. Как гласит статистика, от пожара и затопления ежедневно страдают сотни людей, для большей части которых потеря единственного жилья становится практически невосполнимой утратой.

Как следует призадумавшись и подсчитав возможные непредвиденные затраты, не только финансовые, но временные с моральными, любой здравомыслящий человек начинает осознавать всю пользу добровольного страхования жилья.

В данной статье мы рассмотрим прайс-лист на оформление страхового полиса на примере нескольких российских страховых компаний и приведем различные клиентские отзывы о предоставляемой услуге.

Страхование квартиры


Сдаете квартиру в аренду или оставляете без присмотра? Желаете надолго сохранить хорошие отношения с соседями? У вас есть имущество, которое жалко потерять?

К сожалению, пожары случаются всегда неожиданно. Воры тоже не предупредят вас о своих планах. А воскресная стирка может обернуться затоплением соседей снизу, так как стиральные машинки ломаются в самый неподходящий момент. Как показывает наша практика, страховых случаев может быть бессчетное количество.