Развод гуфа и айзы


Айза биография, фото — узнай все!


Долматова (Вагапова в девичестве) стала известной благодаря своим отношениям с известным столичным репером Алексеем Долматовым. или Гуфом.

О детстве и юности девушки мало что известно. Единственное что стало достояние гласности, что после школы она два года училась в Московской школе здоровья номер 1941, а затем окончила столичный Лингвистический университет, факультет Экономики и права.

С Айзой солист группы CENTR познакомился в клубе «Сорри, бабушка».

Гуф посвятил Айзе песню


Гуф и Долматова // Фото: «Инстаграм» Айзы Долматовой

Рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, написал песню для своей возлюбленной Айзы Долматовой. Пара поженилась в 2008 году, в мае 2010 у них родился Сэм, но осенью 2013 года рассталась.

Воссоединение любящих сердец произошло месяц назад – Айзу и Гуфа видели вместе в тату-салоне и целующимися в торговом центре.

Долматова решилась подать на развод с Гуфом


Айза Долматова с сыном

В последнее время не слышно никаких отголосков бурного расставания рэпера Гуфа и телеведущей и модели Долматовой. Напомним, около шести месяцев назад в семьей разразился скандал, который развивался по принципу спирали. Вначале стало известно, что Айза съехала от 33-летнего Алексея Долматова вместе с их сыном Сами, не в силах больше бороться с наркотической зависимостью мужа.

Развод гуфа и айзы


Айза Долматова (в девичестве Вагапова) родилась в Грозном 10 декабря 1984 года. В ранние годы она с родителями переехала в Москву, где и получала образование. По окончанию средней школы девочка училась в школе здоровья города Москва, а затем поступила в Московский лингвистический государственный университет на факультет права и экономики.

О детстве и юности в биографии Айзы мало что известно, об этом Долматова предпочитает не распространяться.

Айза Долматова


Долматова – одна из самых популярных представительниц современного русского шоу-бизнеса. Певица, фотомодель, модный дизайнер, светская львица и просто интересная личность и красивая девушка, – это именно те слова, которые лучшим образом характеризуют Айзу. Говоря о Долматовой, невозможно не упомянуть и о ее знаменитом муже – репере Гуфе. Их отношения прошли нелегкие испытания и всегда вызывают недюжинный интерес у публики.

Wiki

Родилась будущая звезда, которая тогда еще носила фамилию Вагапова.

У Айзы Долматовой из-за развода забрали 3-летнего сына


Фото: Instagram; Twitter

История расставания 28-летней Айзы Долматовой и ее супруга, 32-летнего Алексея (рэпер Guf), обрастает новыми неожиданными подробностями. Родители Айзы решили, что не только зять, но и их собственная дочь ничему хорошему внука не научит.

Не так давно стало известно, что после 9 лет отношений (5 из которых прошли в законном браке) Долматова ушла с 3-летним сыном Сами от своего мужа — Алексея Долматова, более известного, как рэпер Guf.

Айза о разводе с Гуфом: «Мы расстаемся навсегда»


Поклонники гадают, завершится ли одна из самых красивых историй любви, за развитием которой в своё время следила вся хип-хоп-тусовка страны

Страсти в семье популярного рэпера Гуфа и его жены Айзы не утихают уже несколько месяцев. Что ждет их? Развод после девяти лет брака или всё же долгожданное перемирие?

Поклонники гадают, завершится ли одна из самых красивых историй любви, за развитием которой в своё время следила вся хип-хоп-тусовка страны.

Heat.ru стал первым, кому Айза Долматова согласилась откровенно рассказать о жизни с известным рэпером и причинах предстоящего развода.

, развей слухи, вы миритесь или всё же разводитесь?

— Я хочу обратиться ко всем людям, кто называет наш развод пиаром: мы с Лёшей не те люди, которые могут шутить и играть такими вещами.

Айза о воссоединении с Гуфом: «Он пришел и поцеловал меня, и мы снова влюбились»


В своем блоге звезда откровенно рассказала о своих отношениях с рэпером.

Одна из самых известных пар отечественной рэп-индустрии – Айза и Гуф – снова вместе. После развода в феврале 2014-го, сопровождавшегося громким скандалом, Долматовы провели некоторое время вдали друг от друга, но теперь с новыми силами и страстью возобновили свой роман.

У поклонников пары, как, впрочем, и у недоброжелателей, возникло много вопросов, связанных с бурной личной жизнью Айзы и Алексея Долматовых.

Гуф и Айза разводятся


Брак популярного российского рэпера Гуфа и его жены, дизайнера Айзы Долматовой трещит по швам. Вот что пишет Айза в своем твиттере:

«Леха хороший, просто телки слишком пи…тые. Понимаю его. Если бы у меня был бы член, и на него бы так наскакивала бы каждая первая, то я бы…»

«Вчера звонить у лехи телефон) и так мило записан номер)) я взяла трубку, потому что бывший муж был в душе, а девчонка испугалась и бросила.

Супружеские разборки в Twitter: 5 российских звездных пар, которые выяснили отношения прямо в сети


Еще не так давно, звезды устраивали скандалы в ресторанах и на вечеринках, заставляя общественность говорить о себе. Сейчас все внимание публики переместилось в соцсети. Хочешь высказать экс-супругу все претензии, а заодно привлечь внимание поклонников – достаточно написать об этом на своей странице… например – в Twitter.

Известный резидент Comedy Club рассказал бывшей жене, а также всем подписчикам, об измене прямо в своем микроблоге.