Развод россии

Звездные разводы: зима-2014


Зима 2014 года выдалась аномальной не только по погоде за окном. Но и по погоде в доме. Новости, одна за другой, о звездных разводах сыпались со всех сторон. «Вокруг ТВ» составил топ расставаний, которые, можно сказать, свалились как снег на голову.

Со стороны казалось, что Иван и Татьяна очень гармоничная пара: молодые, талантливые, востребованные и безумно влюбленные друг в друга. Что еще для семейного счастья надо? Если бы мы задали этот вопрос Татьяне и Ивану в 2010 году, то они бы сказали: «Ничего, у нас все есть».

Кровавый развод смотреть онлайн


Эти трагические события начались 20 лет назад. В Советском Союзе вспыхнули кровавые межнациональные распри. Во многом они стали следствием грубых ошибок центрального руководства и интриг местных элит. Пожары конфликтов заполыхали в Средней Азии, Закавказье, Молдове. После развала СССР процесс распада продолжился и в бывших советских республиках, теперь – независимых государствах. Та же проблема коснулась и России, когда огонь национальной нетерпимости и сепаратизма вспыхнул на Северном Кавказе.

Активная фаза армяно-азербайджанского противостояния.

Развод россии


Одни при разводе делят детей, другие — недвижимость, третьи — деньги. Но когда разводятся публичные люди это притягивает журналистское внимание. Итак Топ -10 самых громких и скандальных разводов России.

Российская актриса Наталья Захарова в 1996 году развелась во Франции с гражданином этой страны Патриком Уари. Суд оставил их маленькую дочь с матерью. В 1998 году после взаимных жалоб экс-супругов французский суд отдал 3-летнюю девочку приемной семье.