Разводы на сто

100 разводов на 100 браков. В чем причина?


По данным статистики Загса за 1-ое полугодие 2012 г. по городу Молодечно и региону, на 100 (сто) зарегистрированных браков пришлось 100 (сто) разводов. По Республике Беларусь в целом этот показатель немногим меньше, но следует отметить, что с каждым новым годом наблюдается негативная тенденция.

В чем же причина? Возможно кто-то из вас скажет, что нынешняя молодежь просто боится и избегает трудностей семейной жизни.

82 — развода на — 100 браков приходится в — Новосибирской области


Новосибирскстат подсчитал статистику браков и разводов в первом квартале 2015 года в регионе, на каждые 100 браков приходится 82 развода, с отчётом 4 июня ознакомился корреспондент Сиб.фм.

Лидером по числу заключённых с начала года браков стал Красноярский край — 4363. Новосибирск занял вторую строчку — 3759. При этом решение развестись в Красноярске приняли 3244 пары, таким образом, на каждые сто браков там приходится 74 развода.

Наиболее пугающая статистика в Алтайском крае — 94 развода на каждые 100 браков.

И все же, почему жена подала на развод?


Сложно встретить человека, который бы сознательно стремился к разводу, однако и жены и мужья подают на развод. Почему? Каждому хочется иметь дружную счастливую семью. Как мужчины, так и женщины гораздо увереннее и успешнее идут по жизни, когда рядом с ними находится надёжный спутник, готовый поддержать в любой сложной ситуации. И тем не менее, ни для кого не секрет, что разводы в последнее время явление более, чем распространённое.

Как избежать развода на СТО?


Мастера, которые проводят ремонт нашей машины, очень любят изрядно завышать цены на проведенные ими услуги. Это тоже очень широко распространено. Расчет идет на простаков. Все мастера, занимающиеся ремонтом транспортных средств, довольствуются следующим принципом — раз не в состоянии починить самостоятельно, следовательно, не сможешь разобраться в определенных послеремонтных работах. Поэтому, чтобы избежать обмана на станциях техобслуживания, необходимо знать несколько элементарных вещей.

В первую свою очередь, если в вашей машине производилась замена старых деталей на новые, требуйте от специалистов возврата вам этих самых деталей, на которые была произведена замена.

Какие подвохи подстерегают водителей на СТО


Рано или поздно любому автолюбителю приходится заезжать на СТО для обслуживания по записанному в сервисной книжке графику. Или же на ремонт, если железный конь решил немного поболеть. Вот тут и начинаются сложности: как правило, автослесарь «грузит» непонятными техническими терминами, изображает трагическое выражение на лице, как будто авто уже находится при смерти, и после непродолжительного разговора называет довольно крупную сумму — мол, заплатив ее, водитель серьезно продлит срок службы своей машины.

Практика показывает, что в большинстве случаев мастера обманывают клиентов, завышая сумму ремонта, придумывая неисправности и навязывая клиенту ненужные услуги и запчасти.

Развод на СТО, Регистратор заснял прохождение ТО


Купил я недавно недорогой автомобиль Чери. Есть там такой прикол как ТО-0 на1000 километрах побега. Проводится естественно у официального дилера, коим являетя АТЦ Первомайский, а их «фирменный» сервис — СТО Первомайское.

Загнал я утром к ним авто, через пару часов позвонили, сказали забирать. Оплатил, мне выдали наряд с очень большим перечнем работ, которые были проделаны и поставили отметку о прохождении ТО.

Приехал на работу, стало интересно, какое масло залили (сервисмен затруднился с ответом!).

Разводы на сто


Ведь личное авто — это и бензин, и стоянка, и что самое страшное — ремонт. Причем часто на СТО за пустяковую неисправность с водителей требуют приличные деньги.

Первые, кто пытаются нажиться на вас, — это работники автосалонов. Еще перед покупкой автомобиля вам предложат доукомплектовать автомобиль ковриками, чехлами, огнетушителем, аптечкой и даже оформить автомобиль в ГАИ. Правда, за это придется переплатить как минимум 1000 гривен.

— Во многих салонах менеджеры вам начнут рассказывать, что вы не имеете права самостоятельно установить сигнализацию, затонировать автомобиль, иначе потеряете гарантию, — рассказывает автомеханик c 30-летним стажем Леонид Артюхов, который много лет проработал на СТО, а сейчас открыл частную мастерскую.

Тема: Развод на СТО или ошибка мастера.


Поездил неделю, помпа потекла. Поехал к ним (второй раз) поменяли помпу ну и как обычно развели на ремень ГРМ и натяжной ролик. Кстати, граната справа менялась. там же где и помпа стоит.

Проехал около сотни км, стук не ушёл, а усилился. Опять поехал к ним. Они послушали, и заверили, что так ехать нельзя и предложили оставить машину у них, завтра они её разберут и скажут что нужно делать.