Регистрация ооо по доверенности

Конференция ЮрКлуба


Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа рассмотрел в судебном заседании кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Жилищник — 2» на постановление от 16.06.2004 по делу N А04-745/2004-25/99, 1262/2004-25/137 Арбитражного суда Амурской области по иску общества с ограниченной ответственностью «Жилищник — 2» к Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 3 по Амурской области о признании незаконными решений.

Общество с ограниченной ответственностью «Жилищник — 2» (далее — ООО «Жилищник — 2», общество) обратилось в Арбитражный суд Амурской области с заявлением о признании незаконным решения Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 3 по Амурской области (далее — МИМНС России N 3 по Амурской области, инспекция) от 12.02.2004 об отказе в государственной регистрации юридического лица в части отсутствия изменений, вносимых в учредительные документы.

Кроме того, ООО «Жилищник — 2» обратилось с заявлением о признании незаконными решений инспекции от 20.02.2004 об отказе в государственной регистрации юридического лица (вх.

Регистрация ООО в Санкт-Петербурге


Кто поможет зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью в Санкт-Петербурге? Открытие ООО является несложной процедурой. Однако при наличии нескольких участников или отсутствии времени на самостоятельную подготовку всех необходимых документов можно воспользоваться услугами посредников. В Санкт-Петербурге регистрация ООО в среднем будет стоить от 5-7 тыс. до 20 тыс. рублей при оформлении фирмы «под ключ».

Как и в большинстве крупных российских городов, регистрацией юрлиц в северной столице СПБ занимается одно подразделение налоговой – это МИ ФНС РФ № 15, или Единый центр регистрации.