Ритуальные услуги в россии

Груз 200: ритуальные услуги по перевозке тела по России


1. Автотранспортом. Преимущество транспортировки умершего машиной это доставка гроба с телом к месту захоронения. В катафалке от места смерти могут ехать несколько сопровождающих, что сокращает расходы на приобретение билетов на поезд или самолет. Так же нужно отметить, что освобождается забота об организации процесса сдача груза 200 и последующий прием в аэропорту или железнодорожном вокзале города отправления и встречи груза 200.

Груз 200


Транспортировка тела на большие расстояния требует особенно тщательной организации. Используется специальный гроб, необходимо соблюдать актуальные нормы и стандарты, получать разрешения в разных инстанциях. Чаще всего «Груз 200» означает транспортировку тела с места гибели в цинковом гробу, специально оборудованном транспорте. Важно доверить ответственное дело профессионалам.

Сложности, возникающие при перевозке груза 200, нередко связаны именно с отсутствием необходимого опыта, знаний в данной сфере.

Контактная информация


Телефон ритуальных услуг в Москве и России не у каждого есть в записной книжке. Задачей агентства «Ритуал-Биант» является помощь и поддержка в любой трудной ситуации, связанной со смертью.

Наша компания оказывает ритуальные услуги в России. Мы занимаемся этим профессионально на протяжении многих лет и хорошо представляем, что необходимо нашим клиентам. У нас можно заказать все необходимые похоронные принадлежности:

Помимо этого, мы оказываем сопутствующие услуги круглосуточно по Москве и России, например, помощь в оформлении необходимых документов и выезд персонального ритуального агента на дом.

В какое бы время ни произошла трагедия, наберите круглосуточный телефон похоронного агента «Ритуал-Биант»: +7 (495) 642-50-58.

Отзывы клиентов о ритуальной службе — Омега-Ритуал


Недавно скончалась моя супруга с которой прожили в любви почти 33 года. Для меня и сейчас это большая потеря в жизни, а тогда я просто не знал что делать. Хорошо что сын помог организовать всю процедуру. Нашел через интернет фирму «Омега-Ритуал», среди других фирм данного направления её выделяли два фактора: — цены, которые доступнее чем у других; — во время поиска она появлялась всегда на первой странице, то на мой взгляд свидетельствует о её репутации.

Услугами самой фирмы остались довольны.

Похоронные принадлежности


Если ситуация требует незамедлительного, оперативного вмешательства, смело набирайте телефонный номер диспетчерской, вызывайте агента. В конечном счете, наш агент подберет принадлежности и услуги в правильном соотношении цена-качество-ваши финансовые возможности, а вас убережет от общения с полицией, медработниками, лишнего посещения морга и кладбища.

Предлагая вам воспользоваться нашими агентами, мы гарантируем: Высокое (не стоимость) качество обслуживания, так как все наши сотрудники воспитаны, имеют хорошее образование, многолетний опыт работы, опрятный внешний вид.

Ритуальное страхование: информация об услуге и ее преимуществах


Ритуальное страхование – гарантия достойной организации похорон в комплексе с прочими ритуальными услугами. При наличии страховки на случай смерти, клиенту не придется переживать по поводу будущих ритуальных событий. Весь похоронный процесс оплачивается за счет страховой компании.

Большинство людей хоть раз в своей жизни переживали потерю близкого человека. Очень часто данное трагическое событие наступает неожиданно, и на плечи родственников/ близких сваливаются хлопоты, связанные как с проведением, так и с финансированием похорон.

Планируют свои похороны далеко не все.

Ритуальные услуги в россии


Когда-то друзей-гробовщиков было двое, но теперь в компании хозяйничает один — Рой «Бад» Дэвис. Бад не держит гробов впрок — каждый изготавливается по индивидуальному заказу, естественно, вручную. Иссиня-черный, «под винтаж» — для поклонников ретроготики; сборный «сделай сам» — для фанатов IKEA; трапециевидный кипарисовый гроб — для религиозных фанатиков (точно в таком же был похоронен Папа Иоанн Павел II в 2005 году).

Бад всегда готов поработать над необычными заказами.

Ритуальные услуги для животных в России


Ритуальные услуги для домашних животных в России еще не развиты, как общепринятые услуги в обществе. Именно поэтому на рынке услуг это направление имеет «темную репутацию». Давайте попробуем разобраться почему? Какие услуги предлагают на рынке? Добросовестно ли их выполняют. В этой статья мы хотим предостеречь доверчивых хозяев домашних животных от ошибок.

Смерть любимого питомца — это несомненно стресс и горе для всей семьи.

Ритуальные услуги


Ни для кого из нас не является секретом тот факт, что жизнь состоит не только из приятных и счастливых, сладких мгновений, но и из мрачных моментов, которые наступают после потери родного или близкого человека. Каждый человек справляется с такими моментами по-разному, у кого-то опускаются руки и кажется, что далее все не станет прежним, а некоторые проявляют силу своего духа и не теряют самообладания.