Самые жуткие преступления

10 самых жестоких женщин-убийц


Эта женщина серийный убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она замочила 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго. Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку. Ее дети умерли с симптомами колита, однако эти симптомы очень походят на отравление. Позже ее муж погиб при странных обстоятельствах от лекарств, которыми лечился и вновь, за смерть мужа,  Бэлла получила деньги от страховой компании.

5 самых страшных преступлений на почве ненависти, совершённых за последние годы в России


Часто ужасные преступления — убийства, издевательства, изнасилования — кажутся оправданными тем, кто их совершил: они объясняют это ненавистью. Мы же полагаем, что насилие оправданным быть не может, тем более тем, что какой-то другой человек не похож на вас или не разделяет ваши взгляды.

В ночь на 10 мая 2013-го года в Волгограде произошло убийство Владислава Торнового — молодому человеку было всего 23 года, тело нашли во дворе одного из жилых домов.

Od_displayImage( sitelogo, http


Одна из самых жестоких надзирательниц женских концентрационных лагерей гитлеровской Германии. Пытая заключенных, она прибегала как к физическому, так и психологическому насилию, забивала насмерть женщин и развлекалась, стреляя по заключенным. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжелые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетеный кнут.

Жестокие маньяки и серийные убийцы


Ежесекундно где-то в мире совершается преступление. Но имя не каждого преступника впечатывается в историю. Вот топ-10 самые печально-известные, жестокие маньяки и серийные убийцы вистории.

Английский серийный убийца. известен как «Убийца с ванной кислоты» и «Лондонский вампир» который был осужден за 6 убийств в 1940-х годах. После совершения преступления он использовал кислоту, чтобы избавиться от тела, но существенные судебные доказательства все же остались.

Самые громкие преступления в мире


Поражают суммой ущерба преступления, совершённые организаторами крупнейших финансовых пирамид. Среди громких преступлений – ограбления на огромнейшие суммы и действия маньяков-убийц.

Финансовые пирамиды отличаются тем, что способны нанести материальный ущерб огромному количеству человек (вкладчиков, инвесторов). Доход возможен только благодаря поступлению средств новых вкладчиков. Как только новые поступления прекращаются, происходит так называемый крах финансовой пирамиды.

Надо отметить, что не все пирамиды обречены на скорую «смерть».

Самые жуткие преступления людоедов Интересные факты


Это не только туристический миф или сцена из «Индианы Джонса»: есть люди, которые регулярно питаются сырыми обезьяньими мозгами. Хотя в знаменитую байку о ресторанном блюде «мозги живой обезьяны» веры мало. В Камбодже на базаре можно запросто и недорого купить кило-два обезьяньих мозгов и тут же, на месте, скушать. Никто не сочтет это странным или безобразным

3. Бараний рубец. Так называется известное шотландское национальное блюдо, представляющее из себя измельченные и сваренные в бараньем желудке сердце, легкие и ливер животного.

5.

Самые жуткие преступления


Приморский краевой суд недавно вынес приговор банде каннибалов. 20-летний дезертировавший матрос Тихоокеанского флота Михаил Кабанов осужден на 25 лет за убийство и вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления. Его подельники – 15-летняя Антонина Черных и 51-летний Николай Гуртовой – осуждены за убийство. Черных ждет 10 лет в воспитательной колонии, а Гуртового – 8 лет колонии строгого режима.

Из материалов следствия: 29 декабря 2003 года Кабанов дезертировал из военной части в городе Фокино и стал жить в подвале жилого дома во Владивостоке.

Самые немыслимые и жестокие преступления, совершённые на Хэллоуин


Хэллоуин это один из тех праздников, когда можно позволить себе подурачиться, переодевшись в зомби, вампира или любую другую нечисть, но также этот тот день, когда зло на земле оживает и бродит среди переодетых и ничего не подозревающих гуляк. И это зло вовсе не собирательный образ демона поднявшегося на землю из глубин ада, а самые обычные люди, которых иначе как истинным воплощением зла и не назовёшь.

Самые страшные маньяки


Эта статья коротко рассказывает о самых известных (соответственно, самых ужасных) иностранных серийных убийцах ХХ века. Досье на некоторых из них на сайте пристутствует, постепенно, вероятно, появятся и другие. Преступники расположены в хронологическом порядке своих деяний.

20-е — 30-е годы. Альберт Фиш. Людоед и педофил, извращенец и садист. Действовал в Нью-Йорке. Был арестован в ноябре 1934-го года за убийство десятилетней Грейс Будд, которую, после удушения, изнасиловал и съел.

Самые страшные преступления, совершенные детьми


У Эрин Кэффи было желание: она хотела встречаться со своим парнем Джеймсом Уилкинсоном (James Wilkinson), но её родители были против. Поэтому она взяла инициативу в свои руки и спланировала убийство своей семьи. Ранним утром, в марте 2008 года, парень Эрин Кэффи и его приятель, Уэйд, напали на особняк семьи. Её мать была убита, а отец сильно искалечен. Два ее брата, Мэтью и Тайлер, были убиты ужасным образом.

Самые ужасные преступления, совершенные маньяками мира


Тех людей, которые совершили более трех убийств, относят к серийным маньякам. В истории встречаются различные попытки классифицировать таких мировых убийц. По некоторым данным, самые известные маньяки и наибольшее число серийных преступлений совершаются в Америке (3/4 от всех преступлений), причем население этого государства не превышает 10% всей планеты, поэтому классификация ФБР представляет интерес.

Впервые сформулировал эту классификацию Роберт Хейзелвуд вместе с криминалистом Дж.

Самые ужасные серийные убийцы 20 века


Если вы полагаете, что они злые, бессердечные или просто психически больны, то вы все равно являетесь частью общества, которое как отталкивают, так и привлекают жизни и умы серийных убийц.

Известный как Сын Сэма или убийца 44 калибра, Дэвид Берковиц провёл серию убийств летом 1976 года. Используя револьвер «Бульдог» 44 калибра, он убил 6 человек и ранил ещё 7. Берковиц также направлял ряд писем в полицию и прессу с рассказами о своих дальнейших убийствах с целью подразнить.

Эдмунд Кемпер – это американский серийный убийца и некрофил, который провёл серию жестоких серийных убийств в Калифорнии в 1970-х годах.