Сара назарбаева развод

Анонимная Правда


Нурсултан Назарбаев — политический долгожитель и бессменный руководитель Казахстана после распада Советского Союза, многолетний президент этой страны, носитель титула «Лидер Нации».

Нурсултан Назарбаев родился 6 июля 1940 в селе Чемолган Каскеленского района Алма-Атинской области КазССР в семье Абиша и Альжан, которые работали в сфере сельского хозяйства.

Биография сары назарбаевой


Исторя знакомства Сары Назарбаевой с мужем. Сара Назарбаева появилась на свет в 1941 году, 12 февраля (по гороскопу Водолей). Жена Нурсултана Назарбаева — Назарбаева Сара Алпысовна — инженер-экономист. Жена Нурсултана Назарбаева, президента Казахстана. Назарбаева Сара Алпысовна родилась 12 февраля 1941 года в селе Кзыл-Жар Карагандинской области. Сара Назарбаева родилась 12 февраля 1941 года в селе Кызыл-Жар Карагандинской области.

Жена Назарбаева


Вокруг личности жены Нурсултана Назарбаева ходит много слухов. По одной из версий, которую упорно доказывает бывший зять президента Рахат Алиев, супруги развелись еще в 2000 году, хотя официально этого никто не признал, ведь до сих пор Сара Назарбаева появляется на всех приемах в качестве первой леди страны.

Жена Назарбаева родилась 12 февраля 1941 года в Карагандинской области. В детстве она ничем не отличалась от своих сверстников: ходила в простую советскую школу, а по окончании – пошла работать на Крагандинский металлургический комбинат, где и познакомилась с будущим мужем.

Нурсултан Назарбаев личная жизнь


Личная жизнь Нурсултана Назарбаева — президента Республики Казахстан, носителя титула «Лидер Нации», самая важная государственная тайна страны. Любое обсуждение карается законом вплоть до уголовного наказания. Бессменный лидер страны терпеть не может, когда общество обсуждает его поступки и решения связанные с семьей. И только бывший зять, который сейчас считается политическим беженцем, осмелился приоткрыть завесу тайны, над настоящим положением дел, а так же заявил, что имеет фактическое подтверждение каждому своему слову.

Нурсултан Назарбаев, жены


Подробности личной жизни президента Казахстана Нурсултана Назарбаева стали известны после того, как находящийся в изгнании его бывший зять Рахат Алиев решил рассказать о них всему миру. По анкетным данным, жена Нурсултана Назарбаева Сара Алтысовна Назарбаева. но фактически, президент давно с ней в разводе, однако этот факт долго и тщательно скрывался на протяжении многих лет.

Чтобы все это не стало предметом всеобщего обсуждения, Сару Алтысовну все это время держали под домашним арестом, и, если по требованию протокола некоторых официальных мероприятий требовалось ее присутствие, она там появлялась.

Мало того, одиннадцать лет назад в Казахстане разгорелся целый скандал после того, как наружу просочились сведения о том, что президент обзавелся младшей супругой.

Пусть всегда будет Мама


И снова семья президента избегает публичности. Обнаружить информацию о дне рождении первой леди Казахстана в СМИ практически невозможно. Вообще сообщения о семейных торжествах президента поступают крайне редко. Тем не менее супруге главы государства исполнилось 72 года. Последний раз день рождения Сары Назарбаевой привлек внимание общественности 2 года назад, когда она отмечала свое 70-летие.  Юбилейный ужин  в отеле Royal Tulip в Алматы проходил в кругу семьи, близких родственников и друзей.

Сара назарбаева развод


Саре Алпысовне Нурсултан Назарбаев выделил 15 миллионов долларов и… развелся. Чтобы не мешала, видимо, развлекаться с молоденькими девушками. Эти шокирующие откровения Рахата Алиева могут стать основанием для международного скандала. Тем более что бывший зять президента упомянул, что у него есть документы.

— Господин Алиев, как вы понимаете, в информационном пространстве Казахстана вы, пожалуй, являетесь единственным реальным источником того, что на самом деле происходит в правящей семье.

Форум СКО (Петропавловск, Северный Казахстан)


Нурсултан Абишевич Назарбаев родился 6 июля 1940 года в селе Чемолган. Родители работали в сфере сельского хозяйства. Учился в ПТУ Днепродзержинска, а также в ВТУЗе при Карагандинском металлургическом комбинате. Работал строителем, чугунщиком, горновым доменной печи, диспетчером и газовщиком на Карагандинском металлургическом заводе. Затем его карьера стремительно пошла вверх по партийной линии: от секретаря парткома завода Назарбаев дошел до первого секретаря ЦК компартии Казахстана.