Сдача недвижимости в аренду

Бухгалтерское обслуживание организаций и предпринимателей


Аренда – это отличный выход для получения в пользование какого-либо здания или его части, а также различного оборудования и земельных участков. Стоимость оценивается довольно приличными суммами, и чтобы ее купить, необходимы значительные суммы. Если денежных средств не хватает, а может покупка и не нужна, так как помещение необходимо для фирмы на короткое время, то единственный выход – аренда.

После того, как имущество передается в пользовании съемщику, права на него все равно остаются у арендодателя и оно так же продолжает числиться на его балансе.

Как сдать в аренду недвижимость в Испании


Многие владельцы недвижимости в Испании задаются вопросом о сдаче в аренду своей собственности. Поводы для этого могут разные – погашение ипотечного кредита, возмещение текущих расходов или просто получение прибыли. Некоторые приобретают недвижимость в Испании, чтобы вложить средства, другие чтобы приезжать на отдых на определенный период. В зависимости от обстоятельств аренда также может быть долгосрочной или временной, например, на несколько месяцев в году.

Налог на доход от сдачи квартиры и другой недвижимости в аренду в Германии


При сдаче в аренду, по окончании отчётного периода (календарный год), Вам необходимо подать в налоговое ведомство по месту нахождения недвижимости налоговую декларацию (отчётность), как не резидент Германии. Величина налога на доходы с аренды для не резидентов в Германии равна:

Хозяин недвижимости в Германии может вернуть себе часть затраченных средств в ходе операций со своей недвижимостью.

Риэлторские услуги — сдача недвижимости в аренду


Сдача недвижимости в аренду, как жилой, так и коммерческой, всегда сопровождается определенной долей риска и для арендодателя, и для арендатора. Обезопасить и тех, и других от возможных недоразумений может грамотно составленный договор аренды. Но для этого предварительно необходимо провести огромный фронт работ по оценке, экспертизе объекта, чтобы выявить потенциальные риски для обеих сторон.

Сдавая недвижимость, богатым не станешь.


Что может быть выгоднее, чем сдавать квартиру в аренду в самой Москве? Стабильно около 25 тыс. руб. в месяц можно получать и при этом не работать. По мнению специалистов по недвижимости, такой вид заработка приносит прибыль только тем людям, которые получили свое жилье, для сдачи в аренду, бесплатно.

По-прежнему сдавать жилье в аренду, является невыгодным бизнесом, такого мнения придерживаются инвесторы.

Сдать недвижимость в аренду


В распоряжении многих россиян нередко оказывается жилье, которым никто не пользуется. Квартира может освободиться после того, как члены семьи съедутся на одной жилплощади, или в результате внутрисемейных обменов. В любом случае, сдача в аренду будет самым разумным и грамотным решением – ведь пустующие «квадратные метры» не приносят прибыли. К тому же, за такое жилье еще и приходится делать коммунальные платежи.

Если описанная ситуация – о вас, не спешите составлять объявление «сдам недвижимость».

Сдача греческой недвижимости в аренду


Покупка и аренда недвижимости в Греции является современной европейской тенденцией. Вложив средства в покупку дома, вы сможете быстро их окупить. Наша компания берет на себя все хлопоты по поиску арендаторов, оформлению и подписанию договора аренды, перевода денег за аренду на ваш счет, а также присмотра за.

Пляжный сезон в Греции и, в частности, на п-ове Халкидики начинается в апреле и заканчивается в октябре.

Сдача недвижимости в аренду с гарантией


Компания KFG Invest предоставляет весь комплекс услуг по управлению недвижимостью своих клиентов, в числе которых – сдача купленной вами в аренду.

Если вы приобрели жилье в Турции через нашу компанию и не намерены постоянно в нем проживать или инвестировали в с целью получения дохода от сдачи ее в аренду, тогда обратитесь к представителям нашей компании, профессионально владеющим данным вопросом.

Сдача недвижимости в аренду


Все чаще россияне приобретают недвижимость в Испании с привлечением ипотечного кредита, чтобы в последствие сдавать купленную квартиру или дом в аренду, а схема, когда проценты по кредиту выплачиваются из арендной платы, становится все более популярной. Однако же вкладывая свои деньги в недвижимость, редко кто задумывается о налогообложении: Какие налоговые обязательства возникают у нерезидента, если он сдает недвижимость в аренду? Какой уровень дохода следует ожидать, и каким образом права арендатора защищены испанским законодательством? — на все эти вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

Согласно испанскому законодательству, нерезиденты, владеющие недвижимой собственностью на территории Испании, имеют право заключать контракт на аренду данной недвижимости, исходя из которого, арендаторам предоставляется право пользования объектом на определенный срок и по определенной цене.

При этом очень важно проверить тип контракта, а также его содержание, поскольку испанским законодательством предусмотрено два варианта сдачи недвижимости в аренду: В первом случае арендатор снимает объект недвижимости в качестве обычного жилого помещения на длительный срок.

Сдача немецкой недвижимости внаём


По немецким законам, каждый владелец недвижимости имеет право сдавать её внаём. Для этого с арендатором недвижимости заключается договор аренды (Mietvertrag) на срок от 1 года. Арендатор обязан внести залоговую сумму (Kaution) из расчета не менее 2-х размеров месячной арендной платы. Эта сумма позволяет владельцу недвижимости возместить возможные потери в случае срыва оплаты арендатором или покрыть затраты на ремонт после расторжения с ним договора.

Услуги по сдаче в аренду помещений


Сегодня рынок недвижимости заполнен предложениями о купле-продаже или коммерческой недвижимости. При поиске помещений в аренду – жилых или коммерческих – извлечь свою выгоду стремятся обе стороны сделки. Арендодатель хочет удовлетворить свои запросы по стоимости и при этом получить ответственного, добросовестного и платежеспособного съемщика. Арендатор, в свою очередь, надеется подобрать помещение, отвечающее всем его требованиям, и заплатить за использование минимальную сумму.

Услуги по сдаче жилых помещений в аренду популярны по понятным причинам – люди активно передвигаются по стране и за ее пределами, меняют место жительства и др.