Сделки с недвижимостью государственная регистрация

Сделки с недвижимостью государственная регистрация


Варианты возможных сделок с недвижимостью не ограничены вышеперечисленными сделками, подлежащими государственной регистрации. В ГК описано множество иных сделок, в том числе с недвижимостью. Если эти влекут отчуждение недвижимости, то на их основании должно быть зарегистрировано право.

Если государственная регистрация договора не предусмотрена законом, то он считается заключенным и вступает в силу не с момента государственной регистрации, а с момента подписания сторонами (или нотариального удостоверения в случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон).

Регистрация сделок с недвижимостью


Заключение сделки купли-продажи любой требует от покупателя и продавца прохождения ряда обязательных этапов, последним из которых является с недвижимостью. Любая может считаться полностью завершенной только после прохождения процедуры государственной.

После прохождения ни у кого не может возникнуть возможность оспорить право собственного покупателя, единственным исключением является судебное решение, основанное на предоставлении веских доказательств.

с любой формой как для физических, так и для юридических лиц (в том числе иностранных) — главная направленность в работе нашей компании, которая по праву считается одной из лидирующих на рынке предоставления данных услуг. В нашей компании работают высококлассные специалисты, которые проведут с в соответствии законодательством Российской Федерации.



сделок с доверяется нам клиентами по той причине, что наше агентство берет на себя весь спектр обязательств, связанных с данной процедурой. Наша задача – качественно и эффективно осуществить такой процесс, как регистрация сделок с недвижимостью (Москва и Подмосковье), чтобы соблюсти права и интересы заказчика, не нарушив закон. Государственная регистрация сделок с недвижимостью – это единственное доказательство того, что вы являетесь собственником соответствующего недвижимого имущества.


Регистрация фирм в Москве, регистрация ООО, ОАО, ЗАО, ИП, ЧОП.

Ликвидация фирм, реорганизация. Юридические услуги ЮрПост


Все сделки с недвижимостью требуют высококвалифицированного юридического сопровождения и особенной тщательности при подготовке пакета соответствующей документации, т. к. малейшие недочеты и неоднозначные формулировки могут привести к плачевным последствиям, начиная от долгих судебных тяжб и заканчивая потерей недвижимого имущества.

Регистрация прав на недвижимость в Москве .