Сертификат соответствия бетоноконтакт


Сертификат соответствия бетоноконтакт


В прайс-листе найдены следующие позиции:

Грунтовка «Бетофикс» 20 кг Цена: 927.03 р. (Скидка до: 810.03 р.)Грунтовка Бетоноконтакт грунтовка 20 кг (Полихим Трейдинг) Цена: 504.70 р. (Скидка до: 441.00 р.)Грунтовка Бетоноконтакт 20л Старатели Цена: 1329.03 р. (Скидка до: 1161.29 р.)Грунтовка Бетоноконтакт 6л Старатели Цена: 371.10 р. (Скидка до: 324.26 р.)Грунтовка Бетоноконтакт (ТК) 20 кг Цена: 1318.41 р. (Скидка до: 1152.01 р.)Грунтовка Бетоноконтакт (ТК) 5 кг Цена: 299.04 р. (Скидка до: 261.30 р.)Грунтовка Бетоноконтакт «Гермес» 20 кг Цена: 803.40 р. (Скидка до: 702.00 р.)Грунтовка Бетоноконтакт RESPECT «Гермес» 20 кг Цена: 504.70 р. (Скидка до: 441.00 р.)Грунтовка Бетоноконтакт СТ-19 (5 кг.) Цена: 200.86 р. (Скидка до: 175.51 р.)Грунтовка Бетоноконтакт СТ-19 (15 кг.) Цена: 813.70 р. (Скидка до: 711.00 р.)Грунтовка Бетоноконтакт Well paints (розовая) морозостойкая 14 кг.

БОЛАРС Бетоноконтакт фракция 0, 3


Грунт БОЛАРСБетоноконтакт изготовлен на акриловой основе. Данный грунт увеличивает сцепление материалов, улучшает технологичность цементных, гипсовых и полимерных растворов. Применяется грунт бетоноконтакт для придания шероховатости гладким, плотным, слабовпитывающим основаниям, с целью увеличения адгезии наносимых в дальнейшем материалов.

Сертификат соответствия бетоноконтакт


Сертификат ISO 9001:2008

Сертификат, полученный от Бюро Веритас, Великобритания, подтверждает, что проектирование, производство и продажа сухих строительных смесей Bergauf соответствуют международным стандартам системы менеджмента качества. Работа на предприятии организована наиболее оптимально для принятия быстрых и правильных решений.

Документация по фасадным системам

Сертификаты ГОСТ Р Госстандарта России

Сертификаты получены на все существующие продукты Bergauf.

Грунтовка Бетон-контакт


Применяется для внутренних отделочных работ во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции, кроме поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами. Предназначена для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, штукатурок.

Бетоконтакт, адгезионный грунт, производитель Кнауф (20 л)


Специальная грунтовка КНАУФ-Бетоконтакт предназначена для первичной обработки поверхностей перед применением гипсовой штукатурки таких оснований, как бетон или цементные штукатурки. При необходимости грунтовкой КНАУФ-Бетоконтакт можно обрабатывать обшивки выполненные из КНАУФ-листов. Кроме этого, данный вид грунтовки вполне подойдет для использования при обработке пенополистирольных плит, а также для других внутренних работ.

Наносится грунтовка КНАУФ-Бетоконтакт равномерным слоем на очищенную поверхность.

Сертификат соответствия бетоноконтакт


Грунтовка для обработки поверхностей внутри помещений.

Сфера применения: грунтовка предназначена для улучшения сцепления гладких оснований перед последующей обработкой — н анесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок. плиточного клея и т.п. Может применяться по монолитному бетону, бетонным блокам и другим гладким основаниям. Наноситься неразбавленной или смешанной с водой в соотношении 2 объемные части грунтовки на 1 объемную часть воды.

Принцип действия: грунтовка делает обрабатываемые поверхности шероховатыми, улучшает их сцепляющие свойства.

Характеристики: расход материала на 1 кв.

Бетон-контакт СТАРАТЕЛИ (6 кг)


Универсальный грунт бетон-контакт СТАРАТЕЛИ Бетоноконтакт (6 кг) положительно выделяется широкой областью применения и активно используется для эффективной предварительной подготовки:

Таким образом, используя грунтовку Старатели, можно наносить готовый раствор на основание без применения специальной штукатурной/укладочной сетки, что соответственно экономит время и сокращает финансовые расходы.

Сертификат соответствия бетоноконтакт


Универсальная грунтовка с кварцевым наполнителем, характеризуется влагостойкостью, износостойкостью, обладает антисептическими свойствами, не содержит растворителей. Представляет собой экологически чистый безопасный для здоровья людей материал.

Сфера применения: для обработки слабовпитывающих оснований, укрепления кирпичных, бетонных, оштукатуренных, гипсовых поверхностей перед нанесением финишного покрытия.

Клей плиточный для керамогранита.

Строительные материалы Knauf


Первое предприятие Knauf появилось в 1932 году в Германии, когда два брата Карл и Альфонс Кнауф приняли решение о разработке месторождения гипса. Они верили, что данный материал будущее строительства, он сможет существенно облегчить и упростить проведение монтажных работ. Упорство и грамотная финансовая политика позволила предприятию развиваться и из небольшой семейной фирмы (семейная преемственность присутствует и по настоящее время) вырасти в гиганта мировой индустрии, производящего и реализующего строительные материалы в большинстве стран Европы, Азии, Америки и так далее.

Интересный факт, но именно Knauf начинает выпуск гипсокартона еще в 1958 году, а буквально через семь лет представляет миру первую штукатурку для нанесения механическим способом.

О магазине


Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине Regstroy-M. Предлагаем для Вашего внимания большой выбор строительных и отделочных материалов.

Наши консультанты помогут подобрать то, что вам необходимо в том количестве, в котором надо для ремонта вашей квартиры, дома или офиса. А также оформим заказ в короткий срок и осуществим доставку стройматериалов в удобное для вас время.

Преимущество нашей компании — это более 15 лет работы на рынке розничных и оптовых продаж строительных материалов по Красногорскому району и Московской области.

Штукатурка фасада, утепление фасада и наружные штукатурные работы


КНАУФ – «Теплая стена» — это инновация в системах фасадного утепления, которая максимально соответствует не только требованиям сегодняшнего дня, но и рассчитана на перспективу. Данное предложение является последним из серии разработок по эффективной защите зданий от потери тепла, созданное на базе более чем 20-летней успешной деятельности фирмы КНАУФ в этой области.

Фирма КНАУФ представляет на российском строительном рынке системы наружного утепления фасадов зданий «КНАУФ-Теплая стена I» и «КНАУФ-Теплая стена II».