Сколько делается независимая экспертиза автомобиля

Независимая автоэкспертиза автомобилей или оценка ущерба после ДТП


ВНИМАНИЕ: 85% оценочных компаний не имеют права делать экспертизу в рамках ОСАГО! Не тратьте деньги напрасно! ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте номер экспертной организации в гос. реестре экспертов-техников при Минюсте РФ. Подробнее…

• Консультации по выбору страховой компании (Куда лучше обращаться в свою страховую компанию или в компанию виновника).

• Проверка документов из ГИБДД на комплектность и правильность заполнения.

• Проверка полиса ОСАГО на принадлежность страховой компании.

• Независимая оценка ущерба

• Юридическое сопровождение.

Независимая экспертиза автомобиля в Москве


Независимая экспертиза автомобиля — это Ваша полноценная защита от обмана. Обмануть может автосервис, страховая компания или организация, водитель которой повредил Ваш автомобиль.

Сценарий первый: Ваш автомобиль повредил водитель коммерческой организации. Сославшись на то, что его сто процентов уволят с работы, если узнают о ДТП, уговорил Вас не вызывать полицию, обещая полностью отремонтировать автомобиль.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП в САО


Страховые компании являются по своей сути финансовыми институтами – ближайшими родственниками банков. Одним из основных источников их дохода, помимо разницы между поступившими премиями и страховыми выплатами, является инвестиционная деятельность, т. е. вложение капитала с целью получения прибыли.

Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

Так сложилось, что львиная доля страхового портфеля россиийских страховщиков – именно договоры Автокаско и ОСАГО (одни из самых убыточных видов страхования).

Независимая экспертиза и оценка автомобиля после ДТП


У большинства обывателей укоренилась мысль, что если страховая компания не выплачивает страховку после ДТП, нужно сделать независимую экспертизу. Однако проведение автоэкспертизы имеет огромное количество тонкостей и подводных камней.

Законодательно установлены требования к экспертам и ограничения для экспертных организаций. Большинство компаний, предлагающих подобные услуги, не имеют права проводить независимую экспертизу.

Большинство наших клиентов в первую очередь интересуются тем, можем ли мы сделать независимую экспертизу.

Независимая экспертиза после ДТПКомфортная стоимость услуг — от 3000 рубПредельная скорость выполнения — от 60 минут


По статистике НП «Федерация Судебных Экспертов» независимая экспертиза автомобилей после ДТП является, бесспорно, самым массовым видом экспертизы, охватывая примерно 70 % от всей массы экспертиз, назначаемых судьями районных, мировых и арбитражных судов. Высокая востребованность в экспертизе после ДТП обусловлена не только плохими дорогами и ростом числа автотранспорта у населения страны, сколько безграмотным вождением автотранспорта.

Оценка ущерба автомобиля после ДТП: сроки, правила и процедура


Ни единый автомобилист не застрахован от дорожно-транспортного происшествия (далее — ДТП). Предугадать действия другого участника движения не всегда оказывается возможным. Происшествия случаются из-за: неопытности или невнимательности водителя, управления транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, элементарного незнания правил (ПДД) или глупого недоразумения.

В том или ином случае ДТП приносит крупные потери.

Оценка ущерба после дтп


Независимая экспертиза. она же оценка ущерба после дтп. нужна в первую очередь людям, столкнувшимся с неприятным происшествием на дороге,в результате которого пострадал автомобиль. Часто бывает так, что после осмотра оценщиком от страховой компании, сумма реального ущерба больше, чем заключение от страховой компании.

В таком случае, Вы можете воспользоваться нашими услугами по взысканию оставшейся стоимости.

Сколько делается независимая экспертиза автомобиля


Для оформления и получения средств по страховому возмещению на ремонт автомобиля после ДТП необходим единственный документ – калькуляция независимой технической экспертизы. Страховая компания вправе указать, какое бюро проведет оценку автомобиля и произошедших в случае ДТП повреждений. Но потерпевший, тем не менее, может сам выбирать независимых экспертов, если страховая компания не предоставила их в течении пяти дней с момента обращения в неё потерпевшего.

2.

Сколько стоит независимая автоэкспертиза?


При заказе такого достаточно дорогостоящего исследования, как независимая автоэкспертиза . всегда имеет смысл сравнить, сколько стоит оценка автомобиля у разных бюро независимой автоэкспертизы. Ведь ни для кого не является секретом, что любой клиент хочет получить за свои деньги услуги наилучшего качества, тем более, что независимая автоэкспертиза, как правило, заказывается в тех случаях (например, ДТП), когда заказчик и без того уже понес некоторый материальный ущерб и находится в стесненных материальных обстоятельствах.

Сколько стоит экспертиза автомобиля и как формируется цена?


Оценить стоимость машины порой можно только рыночным способом: её цена – именно такая, сколько за неё готов дать потенциальный покупатель. Но что сделать, если машина попала в ДТП или пострадала от других воздействий, что сделало её частично или полностью непригодной к дальнейшей эксплуатации? Мало кто захочет приобрести себе такое транспортное средство, поэтому рыночная цена сразу же отметается.