Сколько лет удо

6 лет сколько можно написать на УДО?


в) не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой настоящей статьи;X

г) не менее трех четвертей срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности

Безусловно срочное освобождение: что необычного в УДО Васильевой


Освобождение Евгении Васильевой из колонии прошло с грубыми нарушениями, утверждают правозащитники. Они требуют, чтобы Следственный комитет и Генпрокуратура проверили ответственных чиновников ФСИН

Правозащитник и основатель социальной сети для заключенных Gulagu.net Владимир Осечкин намерен обратиться в Следственный комитет и Генпрокуратуру с требованием провести проверку в отношении должностных лиц ФСИН России, способствовавших освобождению осужденной по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой.

Сколько лет удо


Согласно п. 5 ст. 79 Уголовного кодекса (УК) РФ, осужденный на пожизненное заключение может быть освобожден условно-досрочно, если он отбыл не менее 25 лет лишения свободы и не нарушал порядок отбывания наказания три последних года.

20 июня 2014 года депутаты от «Единой России» внесли в Госдуму проект поправок к УК РФ, запрещающий пожизненно осужденным ходатайствовать об УДО (пока не рассмотрен).

Ст. 228 ч. 2 удо


Посетители юридической консультации задали 1103 вопросa по теме «Ст.228 ч.2 удо». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мой муж осужден на 3 года по ст.228 п.2, ст.33 п.5, применялась статья 61, находится там 9 месяцев. Он первоход. Когда можно подавать на УДО.