Сколько стоит медстраховка в москве

ДМС — Добровольное медицинское страхование от РЕСО-Гарантия


Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения. Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.

РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации.

Добровольное медицинское страхование ДМС


ДМС (Добровольное медицинское страхование) в последнее время стало качественной альтернативой обязательному медицинскому страхованиию. Сейчас добровольное медицинское страхование это практически единственный доступный источник качественных медицинских услуг.

Благодаря серьезному подходу к ДМС страховых компаний и медицинских центров, появилась возможность контроля над объемом и качеством услуг, оказываемых медицинскими учреждениями.

Заказать звонок


Всем, кто собрался выехать за рубеж, следует в обязательном порядке получить медицинскую страховку для визы. иначе выезд не состоится. Такое требование является постоянным для стран Шенгенской зоны, без страховки визу просто не дадут. Не стоит откладывать поездку из-за такого условия. В настоящее время оформить страховку надлежащего вида не составит труда. И экономить на медицинском страховании ни в коем случае не стоит.

Клуб друзей Таиланда


1) Какую медицинскую страховку брать, чтобы в случае болезни, чп и мало ли чего страховая на месте расчитывалась с клиникой (не по схеме мы заплатили, деньги нам может быть вернули в Москве)

2) Если мы хотим брать байк (или квадроцикл) как лучше себя обезопасить от возможных аварий (страховка?) и где эо делать, на месте или в Москве? и как вообще строятся отношения если авария произошла с машиной и ты виноват?

Да.

Медицинская страховка для шенгенской визы: цены и особенности страхования для туристов


Если вы решили съездить в одну из стран Европы, для поездки вам потребуется медицинская страховка для шенгенской визы. Страховой полис входит в обязательный список документов для получения Шенгена.

Мед. страховка для Шенгена – это не только требование посольства, но еще и возможность получить бесплатную медицинскую помощь в случае непредвиденной болезни.

Страховка для визы Шенген может быть получена в одной из страховых компаний в вашем городе, либо через сайт.

Медицинское страхование


Наша организация рада предложить своим клиентам новый продукт, медицинское страхование. Данный продукт необходим по новому законопроекту для оформления патента на работу и других документов разрешающих законно работать на территории РФ. Мы являемся официальными и законными представителями страховой компании и предлагаем добровольное медицинское страхование «Мигрант».

Для юридических лиц и организаций возможна гибкая система скидок и спецпредложений.

Патент для иностранного гражданина: легальное пребывание и работа


Переезжая на работу в новую страну, необходимо помнить об ответственности, которую мы несем за наше личное здоровье и благополучие, а также за благополучие наших родных и близких.

Однако нередки случаи, когда нам требуется срочная медицинская помощь. Но получить ее в России в полном объеме, не имея на руках страховки, мягко говоря, затруднительно.

Тем, кто сегодня трудоустраивается в России, либо находится в нашей стране длительное время по делам личного или служебного характера, компания «Пантеон» рада предложить программы добровольного медицинского страхования для иностранных граждан (ДМС).

Имея большой опыт сотрудничества с трудовыми мигрантами из стран ближнего и дальнего зарубежья, мы помогаем своим клиентам заблаговременно позаботиться о том, чтобы работа и карьера в России были успешными, а здоровье оставалось крепким.

Наши клиенты могут выбрать одну из имеющихся программ ДМС для иностранцев — Российский ассистанс (стандарт) и Российский медицинский ассистанс (расширенный).

Однако лица, находящиеся на территории страны продолжительное время (90, 180 либо 360 дней в году), могут избрать для себя еще более выгодные варианты ДМС для иностранных граждан.

   Программы добровольного медицинского страхования для иностранцев обеспечат спокойную жизнь и, при необходимости, покроют расходы на медицинские услуги.

Лица, избравшие сотрудничество с компанией «Пантеон» и получившие один из надежных полисов ДМС для иностранных граждан.

Сколько стоит медстраховка в москве


Многие из нас задумываются о добровольном медицинском страховании, только отстояв длинную очередь в клинику, потеряв время или заплатив внушительную сумму за услуги в медучреждении. Большинство просто не знает о преимуществах, которые можно получить в Москве, если купить полис ДМС.

Условно людей можно разделить на тех, кто болеет часто, и тех, кто имеет крепкое здоровье. Зачастую лица из первой группы даже не считают необходимым интересоваться программами допстрахования, поскольку считают такие траты неуместной роскошью.

Страховка в — Германию — — цена и — стоимость медицинского полиса онлайн


Страховка в Германию! Новая услуга от страховых компаний — стоимость и покупка страховки для выезда в Германию онлайн. Страховщики предлагают своим клиентам рассчитать цену страхового полиса в режиме реального времени, купить его онлайн и получить страховку на e-mail. Вам не придется для этого специально ездить в офис страховой компании и стоять в утомительных очередях.

Этот сервис не только позволяет подобрать индивидуальную программу страхования для отдыха в Германии, а также узнать ее цену, но и существенно сокращает драгоценное время, которое лучше провести на немецкой земле.

При покупке страховки для выезда за границу онлайн достаточно выбрать из перечня страну — Германию, ввести предполагаемую дату поездки, определиться с важными для вас опциями страховой защиты и их ценой.

Страховка в Германию


Отправляясь в поездку, заранее продумывайте возможные риски и опасности. Ваша информированность и подготовленность – это уже 90% вашей безопасности. Как говорится, предупрежден, значит, вооружен! Так чего стоит опасаться, при поездке в Германию?

Медицинская страховка для поездки в Германию — это не желание туриста, а необходимость. Но необходимость не только потому, что это обязательное условие для получения визы, но и жизненная необходимость.

Медицина в Германии – одна из лучших в мире.

Страховка для визы в Грецию


Медицинская страховка может быть оформлена в Визовом Сервисном центре Греции в Москве, а также в любых страховых компаниях. Помните, что российский медицинский полис в странах Шенгенского соглашения является недействительным, поэтому для посещения Греции Вам необходима специальная медицинская страховка.

Греция входит в число стран Шенгенской зоны, а потому оформление страхового полиса является обязательным.

Страховка для украинцев


Иностранный гражданин, в т.ч. украинец, не имеющий права на получение бесплатной медицинской помощи (ОМС), может оформить платную медицинскую страховку (ДМС) исходя из своих потребностей.

В связи с событиями на Украине российские регионы столкнулись с резким ростом числа украинских граждан, приехавших в Россию. Некоторые украинцы получают статус беженцев, другие стараются своими силами арендовать жилье и найти работу, третьи временно живут у родственников или знакомых.

Туристическая страховка в Израиль


Отправляющиеся в Землю обетованную обычно сомневаются — нужна ли страховка при выезде в Израиль? Туристам она необязательна, а вот тем, кто едет по визе, страховка для Израиля необходима, иначе посольство не выдаст документ. Виза (а значит, и страховка в Израиль) необходима тем, кто едет:

Внимание — если вы просто паломник, который отправился в путешествие по собственному желанию, вам медицинская страховка для Израиля и виза не нужны.

Все остальные — туристы, для них ни виза, ни страховка для поездки в Израиль не являются непременными требованиями.