Сколько стоит взять землю в аренду

Земля в аренде на 49 лет


Посетители юридической консультации задали 73 вопросa по теме «Земля в на 49 лет». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Мы сдали документы в кадастровую палату на оформление земли с увеличением на 8 соток (всего было бы около 20 соток). Можем ли мы взять эти лишние сотки в аренду на 49 лет (на них никто 08.08.2013

Добрый день! Земля в аренде на 49 лет можно ли ее оформить в собственность? Моя мама арендатор.

Как арендовать землю частному лицу у государства?


Чаще всего знать, как арендовать, нужно в таких видах бизнеса, как жилищное строительство, а также при необходимости разместить на земельном участке стационарное здание коммерческого предназначения: магазин, киоск, офис, сервисный центр и т. д.

Российское законодательство регламентирует процедуру с помощью Земельного кодекса РФ, в частности, статьи 22. Согласно прописанным в ЗК РФ нормам, право на земли в стране имеет каждый ее гражданин .

Сдавать в аренду на территории Российской Федерации могут непосредственно ее собственники, а также лица, которых на это действие уполномочил собственник или государство.

В частности статья 606 ГК РФ определяет обязательства договора на аренду земли как передачу имущества во временное владение за определенную сумму средств.

Как взять землю в аренду на 49 лет в московской области?


0 ответов. Москва Просмотрен 33 раза. Задан 2013-08-08 13:35:21 +0400 в тематике «Кредиты» У бабушки дом+участок в псковской области. что нужно сделать, чтобы получить в собственность (или в аренду на 49 лет) со — У бабушки дом+участок в псковской области. что нужно сделать, чтобы получить в собственность (или в аренду на 49 лет) со. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 83 раза. Задан 2013-08-10 08:16:19 +0400 в тематике «Недвижимость» Взять в на 49 лет можно только, если она имеет статус сельскохозяйственного назначения? — Взять землю в аренду на 49 лет можно только, если она имеет статус сельскохозяйственного назначения.