сколько стоят услуги по оформлению наследства

3В Консалтинг — Юридические услуги


За счет наработанного опыта оказания по наследству и большого числа клиентов, нами в значительной степени оптимизированы рабочий процесс и трудозатраты. Это позволяет предлагать клиентам высокого качества при исключительно конкурентой цене услуги.

Мы готовы оказать услуги по оформлению «под ключ». Например, на квартиру «под ключ» стоит 13 000 руб.

Помощь в оформлении наследства.


Очень сложно человеку, далекому от юриспруденции, разобраться во всех хитростях этого дела. Люди часто не знаю, что делать, когда приходится разбираться с наследством.

В любом случае, услуги по наследства оказывают опытные юристы. Наша компания принадлежит к числу тех, которые занимаются оформлением наследства и оказанием всесторонней помощи в данных вопросах.

Сколько стоят услуги нотариуса по оформлению наследства?


1 ответ. Москва Просмотрен 115 раз. Задан 2011-05-26 15:40:22 +0400 в тематике «Наследственное право» Сколько приблизительно стоят услуги юриста по оформлению купли 1 комнатной квартиры? г.Пенза. — Сколько приблизительно стоят услуги юриста по оформлению купли 1 комнатной квартиры? г.Пенза. далее

1 ответ. Пенза Просмотрен 144 раза. Задан 2012-08-02 08:41:03 +0400 в тематике «Недвижимость» Сколько стоит услуги нотариуса по оформлению 1/2 части квартиры на мать после смерти отца? — Сколько стоит услуги нотариуса по оформлению 1/2 части квартиры на мать после смерти отца.

Сколько стоят услуги по оформлению наследства


В законодательстве появились важные изменения по оплате за оформление наследства и за его получение. Многие слышали об отмене налога, но не все понимают, что кроме налога необходимо еще оплатить государственную пошлину нотариусу за выдачу свидетельства о.

Госпошлина за выдачу национального водительского удостоверения, изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, составляет 400 рублей, на пластиковой основе 800 рублей.

Услуги по оформлению наследства


в судебном порядке (восстановление пропущенного срока принятия наследства, установление факта принятия наследства, установление факта родственных отношений с наследодателем, оспаривание завещания, признание наследника недостойным и т.д.) – от 45 000 рублей.

Указанные цены уже включают в себя стоимость открытия и ведения наследственного дела. Если в наследственную массу входит несколько объектов указанных выше, то стоимость оговаривается отдельно.