Смена юридического адреса фирмы

Порядок смены адреса регистрации юридического лица


Юридический адрес — один из основных идентификаторов любой компании, дающий возможность отличить одну фирму от другой. В соответствии с законами местоположение организации определяется его государственной регистрации, осуществляющуюся, в свою очередь, по месту, где находится исполнительный орган юридического лица или другой орган или лицо, имеющий право на осуществление действий от его имени без оформленной доверенности.

Необходимость замены помещения, окончание срока аренды без права на продление, недопонимание с ИФНС или внебюджетными фондами, несоответствие адреса потребностям общества — это и многое другое может стать причиной для запланированной или экстренной смены юридического адреса.

Организация обязана выслать уведомление или письмо о смене юридического адреса ООО и т.

Смена (изменение) юридического адреса ООО 2015


Если смена юридического адреса ООО не возможна на аренды фирмы, то часто прибегают к услуге покупных адресов. В этом случае собственник покупного адреса предоставляет только документы на адрес, по которому организация будет зарегистрирована официально.

Смена юридического адреса ООО на массовый может привести к ряду проблем, связанных с регистрацией изменения адреса, открытием расчетного счета в банке и к другим проблемам.

Собственники покупных имеют право сдавать сколько угодно раз в аренду свои нежилые помещения, поэтому зачастую на одном и том же может быть зарегистрировано большое количество фирм.

Смена адреса


В силу определенных обстоятельств в процессе деятельности организации может возникнуть необходимость в смене его местонахождения (места государственной регистрации). Согласно действующему законодательству, изменение юридического лица должно быть официально зарегистрировано, что предполагает прохождение процедуры государственной регистрации изменений, связанных с внесением изменений в учредительные документы компании.

Смена юр.

Смена старого юридического адреса предприятия на новый


Корректировка или смена юридического организации происходит по многим причинам. Самая часто встречающаяся это — переезд организации в новый офис. Если вы переехали в новый офис Вам необходимо зарегистрировать корректировку юр адреса в ИФНС. Если вы этого не сделаете, то первое что вас ожидает — административный штраф в размере 5000 рублей. Самая большая неприятность для Вас и ваших контрагентов станет отказ в вычетах по налогам в силу отсутствия вашего предприятия по месту регистрации.

Смена юридического адреса ООО: меняем базу фирмы


Изменение прежнего юридического адреса того или иного ООО на новый — достаточно простая процедура, которую несложно произвести самостоятельно. Тем не менее, этот процесс имеет ряд специфических нюансов и строгих правил, которые нужно непременно учитывать для того, чтобы получение нового официального прошло безболезненно, необременительно и максимально быстро.

Эта простая последовательность действий не потребует от вас массы свободного времени или каких-либо серьезных усилий.

Смена юридического адреса ООО


Как часто мы меняем свое жилье? Чем это бывает вызвано? Скорее всего, не от хорошей жизни люди переезжают с насиженных мест. Так же обстоит дело и с юридическими лицам.

Бывают моменты, когда для ООО нужна смена юридического адреса либо фактического местонахождения. Это может быть связано со сменой места жительства директора либо сменой дислокации производственных мощностей, склада, офиса, точек продаж.

Смена юридического адреса организации


● Получение свидетельства о внесение изменений в учредительные документы, устава в новой редакции, выписки из ЕГРЮЛ, свидетельства о снятии и о постановке на учет в территориальной налоговой;

Наша компания готова предложить ряд региональных адресов для переезда компании как из Москвы в регион, так и наоборот. На протяжении многих лет мы работаем с собственниками  помещений по данному вопросу и готовы предложить адреса в городе Иваново, городе Краснодар, г.

Смена юридического адреса фирмы (изменение места нахождения ООО)


Смена юридического фирмы или изменение места нахождения общества с ограниченной ответственностью представляет собой процедуру внесения в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) сведений об (месте нахождения) ООО на основании документов, представленных заявителем на государственную регистрацию изменений в налоговую инспекцию, исполняющую функции регистрирующего органа.


Смена юридического адреса фирмы без смены ИФНС


Организуется общее собрание участников (акционеров) организации, на котором принимается решение о смене юридического адреса компании. По результатам собрания готовится протокол и подписывается всеми участниками или председателем и секретарем, если таковые были назначены. Если у организации один участник (акционер), то готовится решение, которое он же и подписывает.

В протоколе (решении) должен содержаться пункт об утверждении новой редакции устава компании или изменений к нему.

Смена юридического адреса фирмы


(В стоимость услуги включено: Государственные пошлины за регистрацию и Устав, подготовка документов, получение зарегистрированных документов, получение письма из Госкомстата)

Любое предприятие должно иметь свой адрес, по которому оно располагается. Данное требование обусловлено многими причинами, в частности направление корреспонденции соответствующей компании, контроль за ее деятельностью со стороны государственных контролирующих органов и т.д.

Юридическим организации в соответствие с положениями действующего законодательства Российской Федерации является ее место нахождения, которое определяется по месту регистрации соответствующей компании (п.2.

Смена юридического адреса


Юридический – это справочные данные об организации, необходимые во время осуществления контактов с юридическими и физическими лицами. В соответствии с Правилами получения услуг почтовой связи, на бланках документов предприятия указываются:

Если организация зарегистрирована по одному, а находится по другому, на бланке указывается почтовый адрес по месту размещения организации.