Снятие ареста с автомобиля


Снятие ареста с автомобиля


Я выступил поручителем по кредиту в 17 000 000 руб. Получен на 3 года. Кредит ничтожен так как противоречит закону, и подписан кредитополучателем только по причине вымогательства. Кредитополучателя посадили с конфискацией имущества, 5 лет за фин. махинации и 1 год за подделку справки по кредиту. Всего 6 лет. Второй поручитель не платит. Банк досрочно через год предъявил к оплате весь кредит.

Как проверить автомобиль на арест — способы проверки


Проверить автомобиль на арест можно в 2 источниках:

Базы являются государственными, доступ к ним имеет любой человек, главное, чтобы были данные, которые требуются. В первом случае нужен номер или номер кузова. Здесь есть информация обо всех, которые арестованы судьями следователями, информации о залоговом авто в этой базе нет. Содержатся, в частности, сведения и об автомобилях, выданных органами соцзащиты.

В случае с сайтом судебных приставов ситуация несколько иная.

Снятия ареста с автомобиля Харьков, Вывод авто из-под ареста Харьков, Снятие запрета на отчуждение транспортного средства Харьков


Причин наложения ареста на автомобиль существует огромное количество. Данная процедура может осуществляться как в рамках уголовного, так и гражданского процесса.

Для того, чтоб сэкономить средства на переоформление автомобиля, покупатели соглашаются оформить сделку по генеральной доверенности. Мы не будем останавливаться о множестве подводных камней, которые кроет за собой продажа автомобиля по генеральной доверенности, а поговорим лишь об одном нюансе, который может возникнуть из такой сделки.

Снятие ареста с автомобиля


Юрий Гречко / Югополис

Как сообщал «Югополис», 32, в том числе бронированная иномарка стоимостью свыше 20 миллионов рублей, были арестованы в рамках уголовного дела в отношении банды Сергея Цапка, признаны вещественными доказательствами и переданы на временное хранение в ОВД по Кущевскому району.

По закону только суд может разрешить вопрос о вещдоках, продолжающих оставаться под арестом до разрешения гражданских исков потерпевших.