Спб иск

Василеостровский районный суд


рассматриваются Василеостровским районным судом.

Недвижимое имущество также должно находится в Василеостровском районе, в свидетельстве о праве собственности в качестве места нахождения указан адрес, расположенный в Василеостровском районе и пр.

Когда иск предъявляется к организации, которая зарегистрирована в Василеостровском районе. Место нахождения регистрации можно найти в реестре юридических лиц (доступен по ссылке nalog.

ИСК, Санкт-Петербург


Руководитель компании — Илья Андреевич Вольдемаров. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 51 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития детей Колпинского района Санкт-Петербурга

• Выполнение ремонтных работ в здании государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 101 комбинированного вида Калининского района Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Автотранспортный и электромеханический колледж»

• Выполнение работ по строительству временного светофорного объекта по адресу: Синопская наб.

О компании


В лице нашей компании Вы встретите надежного и ответственного партнера, который будет отстаивать Ваши интересы. Работая вместе с нами, Вы будете чувствовать себя уверенными и защищенными.

Мы постоянно стремимся на новые более высокие уровни технического, производственного и делового развития. Стремление и ежедневное движение вперед приводит нашу компанию к достижению поставленных целей.

Предоставление полного комплекса услуг от предпроектных работ и консультационных услуг, сбора исходных данных для проектирования, до полного комплекса выполнения проектных, подготовительных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ, с последующей эксплуатацией построенного или реконструируемого объекта, сервисное обслуживание инженерных систем здания и оборудования.

Образцы исков (исковых заявлений) по жилищным и семейным спорам


Если вы уверены в своих силах и готовы самостоятельно провести дело в суде, выполнив всю необходимую работу . воспользуйтесь нашим подарком — образцами исковых заявлений (исков). которые проверены многолетней практикой наших адвокатов. Но помните, что обязанность доказывания лежит вас, поэтому соберите и приложите к иску исчерпывающие письменные доказательства, в противном случае ваше заявление будет оставлено без движения, да и шансов на его удовлетворение будет немного.

СПБ ИСК, Санкт-Петербург


Организация проводит открытый запрос цен на поставку выполнение работ по технической инвентаризации Начальная максимальная цена контракта 1335000.00 рублей. Выполнение работ по разработке планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах и планов локализации и ликвидации аварий на опасных производственных объектах Площадках

Спб иск


которые собственными силами реализовывают задачи любой сложности по проектированию, строительно-монтажным работам, монтажу инженерных сетей, вводу объекта в эксплуатацию, гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

— Выполнение отделочных работ производственного корпуса с АБК для ООО «Элит-Транс» структурного подразделения группы компаний РОЛЬФ по адресу: г. Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д.

Строительная — компания — ИСК «Олимп» 0


Компания выполняет функции генерального подрядчика, заказчика, подрядчика любого объема отделочных и строительных работ. Компания также оказывает услуги по продаже недвижимости в своих поектах. Компания предлагает возможность выступить соинвестором объектов на начальном этапе работ. Также специалисты компании выполняют работы по выбору жилья на вторичном рынке.

На счету компании в настоящее время два проекта.

Суд отклонил иск Сбербанка к Аршавину


Андрей Аршавин при этом якобы являлся поручителем по одному из займов – на сумму свыше 100 млн рублей. Долг банку бизнесмен не вернул, поэтому, взыскивая деньги через суд, часть требований Сбербанк обратил к Аршавину. После иска к футболисту на его имущество был наложен арест на 5 млн рублей.

Сам Аршавин отрицал факт поручительства. На прошлом заседании суда бывший игрок «Зенита» предоставил образец своей подписи для проведения экспертизы.