Список юридических компаний

Благовест — юридическая компания Москва


компания «Благовест» помогает решить вопросы любой сложности, с которыми приходится сталкиваться компаниям при совершении коммерческой и не коммерческой деятельности. Надежное партнерство и юридические консультации для защиты вашего бизнеса и интересов в юридическом и экономическом пространстве – основная цель нашей компании.

Услуги юридической компании в городе Москва позволяют  получить правовую поддержку, как малому, так и крупному бизнесу.

О компании


В настоящее время управляющими партнерами компании являются юристы, имеющие значительный опыт работы в судебной системе, органах прокуратуры и на высших государственных должностях. Мы хорошо знакомы с судебной практикой и вопросами правоприменения, что позволяет объективно оценивать перспективы судебных споров. За время работы накоплен богатый опыт, позволяющий в судебном порядке решать сложные правовые вопросы.

Оказание юридической помощи


Как и многие другие компании Москвы, мы предлагаем обширный спектр правовых услуг. Однако, наряду с этим, у нас можно воспользоваться квалифицированной помощью бухгалтеров и специалистов по налогообложению. Мы консультируем клиентов по следующим вопросам:

Наши специалисты консультируют по всем возникшим вопросам, оказывают помощь в сборе необходимой документации, и ее подаче в регистрирующий орган, а также передаче готовых бумаг заказчику.

Качественная правовая поддержка – основа успешной работы предприятия.

Список предприятий России, сгруппированных по видам деятельности


Компания «Прима-Информ» представляет вашему вниманию структурированный каталог, призванный оптимизировать время и эффективность поиска деловой информации на страницах нашего сайта.

Неоспоримым преимуществом данного каталога является четкая структуризация компаний по отраслям. Мы постарались охватить практически все перспективные в современном бизнесе направления: сельское хозяйство, добычу полезных ископаемых, пищевую, легкую и тяжелую промышленность, энергетическую отрасль, строительство, связь, различные формы посредничества и торговли, транспорт, здравоохранение, социальную и культурную сферу.

Список юридических компаний


Юридическая фирма «Консультант» основана в 2000 году, является развивающейся компанией, постоянно расширяющей круг оказываемых юридических услуг, партнеров и постоянных клиентов.

За период своей деятельности компания значительно расширила ассортимент оказываемых юридических услуг и предлагает все новые и новые юридические услуги. Список юридических услуг, оказываемых нашей фирмой, пополняется по мере возникновения у наших клиентов той или иной задачи, решение которой они доверяют нам.

Наша фирма на постоянной основе сотрудничает более чем с десятью финансовыми учреждениями, юридическими и аудиторскими фирмами не только г.Москвы, но и из других регионов РФ.

За последние три года наша клиентская база ощутимо увеличилась.

Черный список юридических адресовКак на самом деле проверить юридический адрес


В феврале 2006 года в рамках программы борьбы с фирмами-«однодневками» московская налоговая инспекция №46 провела следующую неофициальную акцию: разослала по столичным банкам список, включивший около 8000 московских адресов, на которых было зарегистрировано более 10 организаций. Данный список негласно был наречен «черным списком юридических адресов» и своей целью имел рекомендовать банкам открывать счета зарегистрированным по списочным адресам фирмам с осторожностью.

Черный список адресов сыграл немаловажную роль в жизни предпринимателей: банки практически перестали открывать расчетные счета по адресам, попавшим в список, и такие организации получили дурную репутацию, в большинстве случаев ничего для этого не делая.

Юридическая фирма Prime legal LLC. Юридические услуги и консультации в Москве.


Москва – крупнейший финансовый и деловой центр, в котором переплетаются интересы сотен тысяч компаний и частных лиц. Возникновение спорных и конфликтных ситуаций либо вопросов о правильном применении норм действующего законодательства ‒ неизбежное явление в процессе деятельности любого бизнеса.

Наиболее разумным вариантом действий при возникновении таких ситуаций является обращение за помощью в юридическую компанию.

Юридическая фирма Лэганс: юридические услуги для бизнеса в Москве


Группа компаний Лэганс, работает на рынке с 2000 года, специализируясь на оказании услуг компаниям различных организационно-правовых форм и индивидуальным предпринимателям в Москве. Оказываем поддержку бизнесу, решая вопросы любой сложности.

Как известно, регистрация компании требует специфических знаний. Для того чтобы данная процедура прошла успешно, необходимо грамотно составить учредительные документы.

Юридические услуги бизнесу


История. «Группа компаний «Лекс» основана в феврале 1994 года и в настоящее время объединяет юридические фирмы и компании в Москве, Тюмени, Ханты-Мансийске и других регионах РФ.

Специализация. Фирмы, входящие в состав Группы, специализируются и оказывают юридические услуги строительным компаниям, предприятиям сферы торговли и производства по следующим вопросам:

Наши конкурентные отличия: 1.

Юридические услуги


Перед Вами каталог юридических компаний Москвы, специализирующихся в разных областях права. Здесь Вы найдете перечень юридических организаций, сможете ознакомиться с контактными данными и специализацией нужной компании.

Охват услуг, предоставляемых фирмами размещенными на портале, действительно широк. Пользователи ресурса без труда найдут то, что необходимо:

Спектр услуг, перечисленных фирм на портале, действительно широк.