Срок дисциплинарные взыскания государственных гражданских служащих

Вопрос. Какую дату следует считать днем совершения дисциплинарного проступка для целей применения дисциплинарного взыскания к гражданскому служащему в случаях, когда гражданским служащим не совершается либо совершается несвоевременно то или иное действие, входящее в круг его должностных обязанностей, и для совершения которого нормативными правовыми актами установлен определенный срок? (Письмо Минздравсоцразвития РФ от n 2647-17)


Вопрос: Какую дату следует считать днем совершения дисциплинарного проступка для целей применения дисциплинарного взыскания к гражданскому служащему в случаях, когда служащим не совершается либо совершается несвоевременно то или иное действие, входящее в круг его должностных обязанностей, и для совершения которого нормативными правовыми актами установлен определенный срок? Пример 1.

Срок дисциплинарные взыскания государственных гражданских служащих


Настоящим законом в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Степным Уложением (Конституцией) Республики Калмыкия, Федеральным законом от 27 мая 2003 года N 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации» (далее — Федеральный закон «О системе государственной службы Российской Федерации»), Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе