Сроки по мошенничеству приговоры

Приговор ст. 159 ч. 2 УК РФ — Кировский районный суд


рассмотрев материалы уголовного дела в отношении. родившегося ХХ.ХХ.ХХХХ года в Ленинграде, русского, гражданина РФ, холостого, со средним специальным образованием, не работающего, зарегистрированного в Санкт-Петербурге, ул. ХХХ, д.ХХ, кв.ХХ, ранее судимого

ХХ.ХХ.20ХХ года Красносельским районным судом Санкт-Петербурга по ст.30 ч.3, ст.158 ч.1, ст.162 ч.2 п. п. «б, г» УК РФ, с применением ст.64 УК РФ, к 4 годам 6 месяцам лишения свободы, в соответствии со ст.74 ч.5 УК РФ отменено условное осуждение по приговору Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга от ХХ.ХХ.ХХХХ года, в соответствии со ст.70 УК РФ по совокупности приговоров к назначенному наказанию частично присоединена не отбытая часть наказания по приговору Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга от ХХ.ХХ.ХХХХ года, окончательно назначено к отбытию 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, срок отбытия наказания исчислен с ХХ.ХХ.20ХХ года, в срок отбытия наказания зачтено нахождение Xа под стражей с ХХ.ХХ.20ХХ года по ХХ.ХХ.20ХХ года, приговор вступил в законную силу ХХ.ХХ.20ХХ года.

Срок исковой давности по мошенничеству


Здравствуйте, уважаемые юристы. Позвольте задать вам вопрос. Я в 2009году заключила договор об участии в хозяйственной деятельности в рамках инвестиционного проекта (строительство жилого дома), а так же оплатила половину стоимости дома. Скоро будет 5 лет, как я жду обещанную квартиру А теперь я узнаю, что суд вынес решение о сносе уже построенного дома, в связи с незаконной постройкой. Могу ли я подать за мошенничество на застройщика.

Сроки по мошенничеству приговоры


Мосгорсуд сегодня признал законным условный приговор тяжелобольной предпринимательнице Наталье Гулевич, осужденной за мошенничество со средствами $23-миллионного кредита, предоставленного ее компании «Номос-банком», передает РИА Новости .

Тем самым суд отклонил жалобу защиты, настаивавшей на оправдании Гулевич. Теперь приговор Таганского суда Москвы считается вступившим в законную силу.

Адвокат осужденной Анна Ставицкая просила отменить приговор за отсутствием в действиях Гулевич состава преступления.