Сроки возврата денежных средств за товар надлежащего качества

Сроки возврата денежных средств за товар надлежащего качества


В случае отказа Покупателя от надлежащего качества:

До возврата товара Покупатель, в случае отказа от и при согласии на это Поставщика, обязан возместить Поставщику необходимые расходы, понесенные им в связи с совершением действий по исполнению договора (транспортные расходы Поставщика по доставке от изготовителя, стоимость погрузочно-разгрузочных работ и т.д.)

Срок удовлетворения требований Покупателя: по согласованию сторон.

В случае отказа Покупателя от товара ненадлежащего качества:

Если недостатки товара не были оговорены Поставщиком, Покупатель, которому передан ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от продавца:

В случае существенного нарушения требований к качеству (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) Покупатель вправе по своему выбору:

Срок удовлетворения требований Покупателя: по согласованию сторон.

В случае отказа Покупателя от товара надлежащего качества:

Покупатель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи — в течение семи дней.

При отказе Покупателя от надлежащего качества при приемке или в течение вышеуказанного срока, то Поставщик имеет право возвратить ему стоимость товара за минусом расходов на доставку этого.

Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Условия возврата


1. Условия возврата товара надлежащего качества:

1.1. Постановление правительства РФ от 27.09.2007 № 612 «Об утверждении Правил продажи дистанционным способом» п.21. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения — в течение 14 (четырнадцати) дней.

Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

Сроки и условия возврата товара, приобретенного в интернет магазине


1. Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества. если это не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору заявить любое из нижеперечисленных требований в период гарантийного срока, который составляет 60 календарных дней с даты наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется соответственно субъектами Российской Федерации исходя из климатических условий места нахождения потребителей:

2.