Ст ук мошенничество

Мошенничество по ст. 159 ук


Посетители юридической консультации задали 269 вопросов по теме «Мошенничество по ст. 159 ук». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В районе А совершено мошенничество с обманом и злоупотреблением доверием: встреча, передача товара и оплата. Обман был обнаружен покупателем в районе Б, где он и обратился в полицию.

Мошенничество ст. 159 УК РФ


Одной из основных специализаций наших адвокатов по уголовным делам является ст.159 УК РФ . Огромный опыт, полученный при защите от обвинения по ст.159 УК РФ (Мошенничество ), в сочетании с практическими навыками адвокатов часто дает хороший результат, полностью удовлтворяющий наших клиентов. Если Вас или Ваших родных и близких привлекают к уголовной ответственности, помните, что своевременное вмешательство адвоката может кардинально изменить картину дела.

Наши адвокаты по уголовным делам ни при каких обстоятельствах не разглашают сведения, ставшие им известны от доверителя, соблюдая принцип конфиденциальности и строго соблюдая адвокатскую тайну

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на до двух лет.

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на до двух лет, либо принудительными работами на до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

наказывается лишением свободы на до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

А.

Статья 177. РБ УК РК Мошенничество


наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот месячных расчетных показателей, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, исправительными работами на до двух лет, ограничением свободы на до трех лет, лишением свободы на тот же срок.

наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи месячных расчетных показателей, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

а) исключен Законом РК от 09.11.2011 № 490-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования);

г) лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, либо приравненным к нему лицом, если оно сопряжено с использованием им своего служебного положения, —

Сноска.