Статьи регистрация ооо

Как зарегистрировать ООО


Начинающие бизнесмены, определившись с формой регистрации своего нового бизнеса, часто ищут информацию о том, как зарегистрировать ООО самостоятельно. В самом начале ведения бизнеса в форме ООО, необходимо учесть несколько особенностей данной формы предприятия, о которых и пойдет речь далее.

Предприятие, открываемое в форме ООО, обязательно должно иметь уставной фонд, размер которого должен быть не меньше, чем одна минимальная заработная плата.

Мобильный Game и аниме сайт ->


Общество с ограниченной ответственностью (ООО) доставляет собою единственную из правовых форм торговых предприятий. В разнообразие от Акционерных Обществ (АО), где управление относится организации акционеров, начальствование ООО выполняется единственным усердным самостоятельностью (так например, генеральным директором), или братством лиц, предлагающих единодушное общество организаторов. Вдобавок того, уставный фонд ООО разбит на хоть немного долей создателей, а состоянием АО располагают акционеры, то есть хозяева важных бумаг (акций).

Регистрация ооо в москве


К вопросу о регистрации своего бизнеса нужно подходить достаточно серьезно, выбрать форму организации такое как ООО (Общество с ограниченной ответственностью), ЗАО (Закрытое акционерное общество), ОАО (Открытое акционерное общество) после чего идти в налоговую и заполнять все документы и предоставлять необходимые данные и отстоять очереди или же обратиться в специализированную компанию которая поможет вам быстро зарегистрировать фирму.

Регистрация ооо в москве процесс хлопотный, ведь нужно собрать достаточно много различных документов, лучше обратиться в «Элби Консалт» где вам помогут быстро и в короткий срок зарегистрировать своё ООО чтобы не терять ни минуты в создании своего дела! Компания может зарегистрировать не только ООО, но и другие формы собственности.

В процессе консультации, специалисты агенства помогут вам с выбором нужной формы организации бизнеса (ООО, ЗАО, ОАО), расскажут отличия каждой формы собственности.

Регистрация ООО


Если вы решили организовать свое предприятие, то прежде всего необходимо определиться с организационно-правовой формой будущей фирмы. Действующее законодательство предусматривает исчерпывающий перечень таких форм для коммерческих организаций, наиболее распространенной из которых на сегодняшний день является такая форма организации как Общество с ограниченной ответственностью (ООО).

Сегодня открывая фирму, обычно выбирают между Акционерным обществом (АО) и Обществом с ограниченной ответственностью (ООО).

Статьи регистрация ооо


Государственная регистрация ООО возложена на Федеральную налоговую служба России. В Москве регистрация проводится по принципу «одного окна» в МИФНС №46. Адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, владение 3, корп.1, тел: +7(495) 955-99-96.

Юридический адрес должен быть у каждой организации. Можно приобрести в собственность или снять помещение (надо получить гарантийное письмо собственника для предъявления в налоговую).

Статья 51. Государственная регистрация юридических лиц


1. Юридическое лицо подлежит государственной регистрации в уполномоченном государственном органе в порядке, предусмотренном законом о государственной регистрации юридических лиц.

Лицо, добросовестно полагающееся на данные единого государственного реестра юридических лиц, вправе исходить из того, что они соответствуют действительным обстоятельствам. Юридическое лицо не вправе в отношениях с лицом, полагавшимся на данные единого государственного реестра юридических лиц, ссылаться на данные, не включенные в указанный реестр, а также на недостоверность данных, содержащихся в нем, за исключением случаев, если соответствующие данные включены в указанный реестр в результате неправомерных действий третьих лиц или иным путем помимо воли юридического лица.

Юридическое лицо обязано возместить убытки, причиненные другим участникам гражданского оборота вследствие непредставления, несвоевременного представления или представления недостоверных данных о нем в единый государственный реестр юридических лиц.

3.

Что нужно знать про регистрацию ООО в Украине


На Украине самым популярным видом юридического лица является ООО. Такая форма юридического лица означает, что капитал делится на доли, который пропорциональные начальным вкладам его участников. То есть размер именно долей участников регулируется и устанавливается только уставом общества. Именно на территории нашей страны чаще всего проходит такая процедура, как регистрация ООО в Украине.

Если судить по сложности открытия различного рода организационно-правовых форм, то самым простым является именно общество с ограниченной ответственностью.

Юридическая Коллегия


Причиной для написания данной статьи послужило частое обращение клиентов за регистрацией ООО, причем тенденция такова, что мне приходится слышать, о том, что зарегистрировать ООО очень легко самому и мой гонорар за такую услугу того не стоит и от меня нужно только устав «из интернета».

О регистрации ООО самостоятельно или через юриста, а может купить готовую ООО, можно сравнить в таблице «Регистрация ООО, какие есть варианты и что выбрать «

Данная статья «Регистрация ООО в Челябинске » адресована и рассчитана на тех граждан, кто решил заняться своим бизнесом и самостоятельно в рамках действующего законодательства зарегистрировать свое юридическое лицо.