статья ук рф плагиат

146 статья уголовного кодекса рф


Уголовный кодекс ( УК ). Нарушение авторских и смежных На нашем сайте Вы можете скачать Уголовный кодекс Российской Федерации полный текст документов Уголовный кодекс Уголовный кодекс (УК РФ) > Особенная часть > Раздел vii. Преступления против личности > Глава 19. См. комментарии к статье Законов, Постановлений и Указов Российской Федерации. Кодексы: УК РФ, Кодексы. УК (в редакции от 21.12.2013) «УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» УК «Нарушение авторских и смежных прав» а также комментарий к статье под редакцией Председателя Адвокатской Палаты гор.

FEMIDA78 TEAM FORUM(function() if ()if (typeof function ) return; if (so undefined) so 1; var d document, s eElement( script ), g getElementsByTagName; text


Внимание! Вся информация на сайте является вымыслом и неправдой. Ни в коем случае не отражает жестокой действительности беззакония и беспредела в Российской Федерации. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы данного издания ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, но всегда готовы помочь.

Между нами статья УК РФ


Жанры: Гет — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.»> Гет. Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.»> Романтика. Юмор — юмористический фанфик.»> Юмор. POV — повествование ведётся от первого лица.»> POV. Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор.»> Стёб

Предупреждения: Нецензурная лексика — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата).

Нарушение авторских и смежных прав Уголовная ответственность по ст 146 УК РФ


За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Это положение п.1 ст.48 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах» находит конкретное воплощение в нормах гражданского, уголовного и административного права.

Статья 146 Уголовного кодекса РФ (УК РФ) предусматривает уголовную ответственность за незаконное использование объектов авторского права и смежных прав, а также за присвоение авторства (плагиат).

НПА: Уголовный кодекс Российской Федерации: Статья 146


1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, —    К:Уголовный кодекс Российской Федерации:Статья 146/(3528)

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Плагиат статья ук рф


В данном виде документ опубликован не был. Первоначальный текст документа опубликован в изданиях Собрание законодательства РФ. 17.06.1996, N 25, ст. 2954. Российская газета. N 113, 18.06.1996, N 114, 19.06.1996, N 115, 20.06.1996, N 118, 25.06.1996. Информацию о публикации.

Приведенный материал подготовлен с учетом последних тенденций правового толкования норм российского законодательства, базируется на сложившейся правоприменительной, а также личной практике автора – адвоката Павла Домкина.

ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПЛАГИАТОМ Текст научной статьи по специальности — Государство и право. Юридические науки.


научной работы на тему «ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПЛАГИАТОМ». Научная статья по специальности «Государство и право. Юридические науки»

Конституцией Российской Федерации (п. 1 ст. 44) каждому гражданину гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, результаты которого, выраженные в интеллектуальной собственности, охраняются законом1.

Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав


наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, —

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья ук рф плагиат


Статья 1. Внести в статью 146 Уголовного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954) изменение, изложив ее в следующей редакции:

наказывается штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Уголовный кодекс Российской Федерации


В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:

в двукратном размере стоимости экземпляров произведения или в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения.

Часто ли сажают за статью 146 УК РФ. Нарушение авторских прав.


1 ответ. Москва Просмотрен 120 раз. Задан 2011-11-01 14:01:12 +0400 в тематике «Уголовное право» Часто ли сажают человека по статьям 307 ч 2 ук рф? — Часто ли сажают человека по статьям 307 ч 2 ук рф. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 274 раза. Задан 2011-04-03 14:19:41 +0400 в тематике «Уголовное право» Сажают ли женщин за педофилию, или только мужчин? И если женщин сажают — то насколько часто? — Сажают ли женщин за педофилию, или только мужчин? И если женщин сажают — то насколько часто.

Что грозит за плагиат по российским законам?


наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, —

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.