Статья ук рф216

Статья 216 (ст 216 ук рф). Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ.


2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 216 ч 2 ук рф


В соответствии с ч .2 ст. 151 Уголовно -процессуального кодекса РФ. Предварительное следствие производится: следователями Следственного комитета Российской Федерации — по уголовным делам: а) о преступлениях, предусмотренных статьями 105-.

Точнее будет говорить не о подведомственности, а о подсудности. Регулируется это ст.

Статья ук рф 216


Чернышов А.В. работает в ОАО «*», с 17.12.2009 года согласно приказа №* от 15.12.2009 года он является главным инженером общецехового персонала цеха * и контактной сети управления железнодорожного транспорта ОАО «*», на которого согласно п.п. 2.86, 2.89. 2.90 должностной инструкции №* главного инженера цеха *Б и контактной сети УЖДТ ОАО «*», возложены обязанности: выполнение требований норм и правил по охране труда и промышленной безопасности, стандартов предприятия (организации) системы управления охраной труда и промышленной безопасностью в ОАО «*», обеспечение выполнения требований охраны труда и промышленной безопасности лично и подчиненным персоналом, не допущение в процессе работы нарушений требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.