Статья ук217

Диспазиция статей 143, 145-147, 159, 160, 215-217, 263, 264 Уголовного кодекса РФ являются бланкетными?


К взрывоопасным объектам также относятся предприятия, цеха и установки, на которых в процессе производства создается взрывоопасная среда.Взрывоопасными могут быть как отдельные вещества, так и их смеси, а также выделяющиеся в процессе производства взрывоопасные фракции, не являющиеся взрывоопасными веществами (например, пары жидкого топлива).3. Нарушения правил обращения со взрывоопасными веществами за пределами взрывоопасных объектов и цехов не могут квалифицироваться по комментируемой статье.

Поиск по тегу: «ст. 217 ук рф»


наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 217. РБ УК РК Ложное банкротство


Сноска. Статья 217 с изменениями, внесенными законами РК от 05.07.2008 N 60-IV (порядок введения в действие см. ст. 2); от 18.01.2011 № 393-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования); от 09.11.2011 № 490-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования); от 13.06.2013 № 104-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).

Уголовно-процессуальный кодекс РФ (УПК РФ) от N 174-ФЗ


2. Следователь уведомляет об окончании следственных действий защитника, законного представителя обвиняемого, если они участвуют в уголовном деле, а также потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика и их представителей.

3. Если защитник, законный представитель обвиняемого или представитель потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика по уважительным причинам не могут явиться для ознакомления с материалами уголовного дела в назначенное время, то следователь откладывает ознакомление на срок не более 5 суток.