Статья198 часть 1 ук рф

Ненужные статьи УК РФ


А ст. 175, 179, 183, 185, 188, 194. Это так, навскидку.

¤ Это почему бы убрал? На вас так влияет Рыночная экономика? Варварский капитализм? Или вы или ваш папа держатель крупного капитала? Почём опиум для народа, коллега? Если такими темпами вырубать Особенную часть УК, то там остануться нормы, на которые граждане вообще плевать будут. Обоснуйте, пожалуйста в чём именно данные категории преступлений не достигли уровня общественной опасности характерного для преступлений, мне лично не ясно? Т.

Статья 198 часть 1 ук рф


М. Ш. Дата обезличена года рождения, уроженца. аф­ганца, гражданина. образование. женатого, имеющего на иждивении несовершеннолетних детей Дата обезличена, Дата обезличена, Дата обезличена, Дата обезличена Дата обезличена, Дата обезличена годов рожде­ния, военнообязанного. зарегистрированного и про­живающего по адресу. ранее не судимого, обвиняемого в совершении, предусмот­ренного ч.

Статья 76. 1. Освобождение от уголовной ответственности по делам о преступлениях в сфере экономической деятельности


1, частью первой 185.2, статьей 185.3, частью первой 185.4, статьей 193, частью первой статьи 194, 195 — 197 и 199.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если возместило ущерб, причиненный гражданину, организации или государству в результате совершения преступления, и перечислило в федеральный бюджет денежное возмещение в размере пятикратной суммы причиненного ущерба либо перечислило в федеральный бюджет доход, полученный в результате совершения преступления, и денежное возмещение в размере пятикратной суммы дохода, полученного в результате совершения преступления.

Уголовный кодекс РФ Статья 76. 1. Освобождение от уголовной ответственности по делам о преступлениях в сфере экономической деятельности


1, частью первой статьи 185.2, статьей 185.3, частью первой 185.4, статьей 193, частью первой 194, 195-197 и 199.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если возместило ущерб, причиненный гражданину. организации или государству в результате совершения преступления, и перечислило в федеральный бюджет денежное возмещение в размере пятикратной суммы причиненного ущерба либо перечислило в федеральный бюджет доход, полученный в результате совершения преступления, и денежное возмещение в размере пятикратной суммы дохода, полученного в результате совершения преступления.