Статья216 ук рф

Кодексы РФ — Уголовный кодекс РФ (УК РФ)


наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказывается лишением свободы на до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Конференция ЮрКлуба


наказывается лишением свободы на до трех лет с права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

1. Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба, — (в ред. Федерального закона от 08.

Статья 216 ук рф


В Астрахани возбуждено второе уголовное дело по факту обрушения подъезда 9-этажного жилого дома в результате взрыва в магазине на первом этаже здания. В настоящее время под завалами обнаружены 6 тел погибших, 14 человек числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба СКР.

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту обрушения подъезда 9-этажного жилого дома в результате взрыва в магазине на 1-м этаже здания, сообщила пресс-служба СКР.

Статья 216. Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ


наказывается принудительными работами на до пяти лет с права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового.

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет или без такового.