Статья842 гк рф

Глава 44. Банковский вклад


банковского в пользу гражданина, умершего к моменту заключения, либо не существующего к этому моменту юридического ничтожен.

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика лицо, заключившее договор банковского, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по вкладу денежных средств.

3.

Гражданский кодекс ( ГК РФ )


Договор банковского в пользу гражданина, умершего к моменту заключения, либо не существующего к этому моменту юридического лица ничтожен.

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика лицо, заключившее договор банковского вклада, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по денежных средств.

3.

К статье 834 ГК РФ ( Договор банковского вклада ), статье 845 ГК РФ ( Договор банковского счета ).


К отношениям банка и вкладчика по счету, на который внесен вклад, применяются правила о банковского счета, если иное не предусмотрено правилами гл. 44 ГК или не вытекает из существа договора банковского вклада (п. 3 ст. 834 ГК). Исходя из общности объектного состава обоих договоров, а также

1. По договору (депозита) одна сторона (банк), принявшая поступившую от другой стороны (вкладчика) или поступившую для нее денежную сумму (вклад), обязуется возвратить сумму и выплатить проценты на нее на условиях и в порядке, предусмотренных договором.

Кодексы РФ — Гражданский кодекс РФ (ГК РФ)


банковского вклада в пользу гражданина, умершего к моменту заключения договора, либо не существующего к этому моменту юридического лица ничтожен.

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика лицо, заключившее банковского вклада, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по денежных средств.

3.

Кодексы РФ


Договор в пользу гражданина, умершего к моменту заключения договора, либо не существующего к этому моменту юридического лица ничтожен.

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика лицо, заключившее банковского вклада, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по денежных средств.

3.

НПА: Гражданский кодекс Российской Федерации: Статья 842


    К:Гражданский кодекс Российской Федерации:Статья 842/(4082)

Договор вклада в пользу гражданина, умершего к моменту заключения, либо не существующего к этому моменту юридического лица ничтожен.    К:Гражданский кодекс Российской Федерации:Статья 842/(4083)

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика, заключившее банковского, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по денежных средств.

Статья 842 (ГК РФ) Гражданского кодекса РФ. Вклады в пользу третьих лиц


Договор банковского в пользу гражданина, умершего к моменту заключения, либо не существующего к этому моменту юридического лица ничтожен.

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика лицо, заключившее договор, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по вкладу денежных средств.

3.

Статья 842 гк рф


банковского в пользу гражданина, умершего к моменту заключения договора, либо не существующего к этому моменту юридического ничтожен.

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика, заключившее банковского вклада, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по вкладу денежных средств.

3.

Статья 842. Вклады в пользу третьих лиц


Договор банковского вклада в пользу гражданина, умершего к моменту заключения, либо не существующего к этому моменту юридического лица ничтожен.

2. До выражения третьим лицом намерения воспользоваться правами вкладчика, заключившее банковского, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по вкладу денежных средств.

3.

Статья 842. ГК РФ часть 2. Вклады в пользу третьих лиц


Договор банковского в пользу гражданина, умершего к моменту заключения договора, либо не существующего к этому моменту юридического лица ничтожен.

2. До выражения третьим намерения воспользоваться правами вкладчика, заключившее договор банковского вклада, может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по денежных средств.

3.