страховая не выплатила всю сумму

Страховая компания выплатила не всю сумму по осаго


Посетители юридической консультации задали 84 вопросa по теме «Страховая компания выплатила не всю сумму по осаго». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Страховая компания (оранта) не выплачивает деньги по осаго. хотя сумма уже согласованна. С момента соглосования прошло 29 дней что нужно в таком случае делать

По ОСАГО компания выплатила мне маленькую сумму (30% стоимости ремонта примерно согласно заключению независимой экспертизы).

Страховая компания не выплатила сумму по ДТП полностью


ДТП сегодня явление не редкое, ведь на дороге случается всякое, и не ясно: то ли дороги виноваты, то ли … светофоры. Согласно статистике ГАИ, с начала 2014 в России произошло более 90 000 ДТП.

Если вы оказались в списке участников происшествий и предоставили все подтверждающие документы, а страховая компания не выплатила сумму по ДТП полностью, вам поможет следующая логика действий.

Сначала необходимо проверить, действительно ли вы собрали полный пакет документов и получить подтверждение, что они приняты СК.

Страховая компания не платит полную сумму страховки после ДТП. Что делать?


Покупая дорогостоящую дополнительную страховку КАСКО (стоимость составляет до 10% стоимости автомобиля в год) – мы рассчитываем в случае неприятностей быстро и без проблем получить свои деньги со страховщиков. Но практика говорит о том, что со страховыми компаниями постоянно возникают проблемы. Например, моему инструктору по вождению в зад съехал пенсионер. Стоимость ремонта составила 30 тысяч рублей.

Страховая не выплатила всю сумму? Куда обращаться если страховые компании не выплачивают страховку.


Страховая не выплатила всю сумму. Сколько можно терпеть беззаконие со стороны компании. Куда обращаться, если не выплачивают страховку. всегда расскажет наш специалист на первичной консультации. В рамках программы «Увеличения правовой грамотности населения» автоюристы организуют консультации для жителей Москвы и области. Данная консультация позволит определиться с рядом спорных вопросов, в том числе и с порядком урегулирования спора.

Страховая не выплатила всю сумму


К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам. Самыми распространенными проблемами являются вопросы уголовного, гражданского, административного и трудового права, а так же вопросы в области защиты прав потребителей. Очень часто нужна юридическая консультация анонимно и многие задают вопросы по интернету, такие как что делать если страховая не выплатила всю сумму.

Страховая не выплатила полную сумму после аварии.


Произошло ДТП, я потерпевший. После аварии я сделал независимую оценку, затем документы отдал в «Ренессанс» (копии у меня). Независимая насчитала 22 тыс ущерба + 3 тыс за их оценку (это деньги тоже обязана выплатить). Итого 25 тыс. После того как сдал документы в, они сказали, что раз у меня уже есть оценка от независимой экспертизы, то они будут считать по ней.