страховой несчастный случай

Страхование от несчастных случаев. Основные моменты


Страхование от несчастных случаев предполагает выплату (полную или же частичную) денежных средств страховой суммы вследствие наступления неблагоприятных явлений, либо же их последствий, которые были связаны с жизнью и здоровьем самого страхователя, либо застрахованного

Последствием всякого несчастного случая, которым был причинен вред здоровью или жизни человека, является временное или постоянное снижение дохода, а также дополнительные расходы, возникающие по причине утраты трудоспособности застрахованного или его смертью.

Страхование спортсменов от несчастного случая Онлайн


Как известно даже шахматы – занятие травмоопасное, что же говорить про другие виды спорта. Соблюдение техники безопасности и годы тренировок все равно не служат гарантией абсолютной защиты от повреждений. Соревнования – это отдельная категория рисков, ведь спортивные состязания обычно сопровождаются накалом страстей и выбросом адреналина – при всем этом можно и силы собственные не рассчитать.

Страховой несчастный случай


При застрахованном риске «Несчастный случай» водитель и/или пассажиры получают страховое возмещение в случае временной потери трудоспособности, получения инвалидности, смерти при ДТП. Премия по данному риску небольшая и зависит от системы страхования по данному риску и страховой суммы.

-система страхования мест, т.е. заранее страховая компания и страхователь оговаривают места в салоне, которые будут застрахованы по данному риску, например, это водительское место и место переднего пассажира.