страховой случай по каско уралсиб

ЗАО «Страховая группа «УРАЛСИБ»


Страховая группа «УРАЛСИБ» — универсальный страховщик федерального масштаба, один из лидеров национального страхового рынка. Компания оказывает широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, осуществляет деятельность рамках 22 видов страхования. Среди них — страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование.

Одно из основных преимуществ Страховой группы «УРАЛСИБ» — развитая филиальная сеть с внедренной в 2007 году трехуровневой системой управления.

КАСКО Уралсиб Лайт, условия


Уралсиб предлагает своим клиентам помимо стандартного пакета КАСКО еще две программы: КАСКО Уралсиб Лайт и КАСКО Уралсиб Супер Лайт, которые дают возможность сэкономить на оплате полиса.

КАСКО Лайт и Супер Лайт являются облегченным вариантом страхования в Уралсиб, характеризуются они меньшим страховым покрытием и соответственно более низкой стоимостью. Тем не менее, покрытия программ вполне достаточное для опытного водителя.

КАСКО Уралсиб страхование


С каждым днем страховые полисы КАСКО становятся все более популярными. «Страховая группа «Уралсиб» является новой страховой компанией, предлагающей своим клиентам большой спектр услуг, выгодные бонусы и опции.

Полис КАСКО, приобретаемый у компании «Страховая группа «Уралсиб», имеет множество особенностей. Все их необходимо учитывать во избежание всевозможных неожиданностей при возникновении страхового случая.

Каско уралсиб


Посетители юридической консультации задали 10 вопросов по теме «Каско уралсиб». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здраствуйте! Я попал в ДТП. Я виновник. У меня есть ОСАГО (Согаз) и КАСКО (УРАЛСИБ). Но в КАСКО я не вписан в пункт лица допущенные к управлению (записан только как собственник), а в ОСАГО в пункт лица 16.

Отзывы о КАСКО в страховой компании «УралСиб»


В прошлом году я решил обратиться в компанию УралСиб Страхование и застраховать свой автомобиль Лада Гранта. Выбор на данную компанию определился сам собой. Ранее был опыт долгосрочного и успешного сотрудничества с банком Уралсиб. Застраховал свой автомобиль по полисам КАСКО и ОСАГО 26.11.2014 г. Номер полиса КАСКО: 031/14/0987302 от 26.11.2014 г. Номер полиса ОСАГО: ССС0323230548 от 26.11.2014 г.

Расчет КАСКО на калькуляторе для страховой группы «УралСиб»


Страховая группа «УРАЛСИБ» — один из лидеров на рынке российского страхования. Компания оказывает широкий спектр страховых услуг в рамках 22-ух различных страховых программ. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило группе «УРАЛСИБ» наивысший рейтинг надежности (А++), что лишний раз подтверждает позиции устойчивые компании на рынке страховых услуг Российской Федерации.

Страхование гражданской ответственности представлено в компании «УРАЛСИБ» как традиционным и привычным для всех водителей ОСАГО, так и ДСАГО.

Страхование КАСКО и ОСАГО в компании «Уралсиб»


Страховая группа «Уралсиб» довольно популярна среди автовладельцев. Водители отдают предпочтение этому страховщику благодаря разнообразию программ страхования, лояльности условий и правил.

«Уралсиб» дает возможность водителям застраховать свой автомобиль как  в рамках договора обязательного страхования ОСАГО, так и в рамках КАСКО. Страховая компания «Уралсиб» имеет ряд отличий от большинства страховщиков:

В целях удобства своих постоянных клиентов и для привлечения новых, специалистами страховой группы «Уралсиб» было разработано несколько страховых продуктов КАСКО:

Примечательно то, что данная страховка также распространяется и на вашу ответственность.

Страхование КАСКО от «Уралсиб»


Если Вы хотите обеспечить надежную защиту Вашего автомобиля от случайного попадания в ДТП, похищения или иных страховых случаев, то в этом случае Вам просто необходим полис КАСКО. Ведь ни капитальный гараж, ни охраняемая стоянка и даже качественная сигнализация, не обеспечат Вам гарантии сохранности Вашего авто.

На данной странице Вы можете рассчитать стоимость полиса КАСКО от одной из крупнейших страховых компаний «Уралсиб».

Страхование каско


Точное – каско с телематикой. Скидка до 50% на второй платеж при наивысшем рейтинге безопасности вождения. Чтобы определить ваш стиль управления автомобилем, мы бесплатно предоставим телематическое устройство на 3 месяца.

Индивидуальную скидку рассчитывает телематическое устройство. Для этого телематика анализирует пробег, скорость движения, ускорения, поездки в ночное время и другие параметры.

Страховой случай по каско уралсиб


Всем добрый день. Ввиду того, что сегодня попал в небольшое ДТП решил сразу создать тему и сделать небольшой дневник-отчет по работе Страховой компании УралСиб и самому ремонту.

— 27.06.2013 09:00 перезвонили, спросили куга и когда должен подъехать комиссар. Опять таки вежливо, но вышла заминка по срокам. Обещали в течении 2 часов, потом перезвонили, сказали до 16.00, но извинились.

— 27.

Уралсиб КАСКО (Автокаско) на самых выгодных условиях!


ЗАО «Страховая группа «УралСиб»» — универсальная страховая компания, в настоящее время является одним из лидеров отечественного страхового рынка, в том числе рынка страхования АВТОКАСКО. Страхование КАСКО в УралСибе является одним из приоритетных направлений деятельности страховой компании. Стоимость полисов КАСКО СГ «УралСиб» в Москве старается выдерживать на уровне рыночных цен, что характеризует заботу компании о своем клиенте.

Уралсиб Страхование — информация и отзывы. Москва


минимизацию расходов, связанных с последствиями дорожно-транспортных происшествий, противоправными действиями третьих лиц и другими утратами и потерями;

страхование любых видов транспортных средств — легковые автомобили, грузовые автомобили, прицепы и полуприцепы к грузовым ТС, автобусы и микроавтобусы и др.;

спокойствие не только за свой автомобиль, но и за финансовые последствия аварии, произошедшей по Вашей вине — полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО);

возможность увеличить лимит Вашей ответственности, предусмотренный Законом об обязательном страховании, путем покупки полиса добровольного страхования гражданской ответственности по специальным тарифам