судмедэкспертиза москвы

Владимир Щербаков: Судмедэкспертиза — вырождение в зачатии.


Когда заходишь в помещение частной судебно-медицинской лаборатории «ООО 124 Lab», сразу понимаешь — здесь работают честные люди. Две малюсеньких комнатушки — предбанник с секретаршей и такой же крохотный «кабинет», анатомический манекен человека, простая мебель, шкаф, компьютер, чайник. Никакой показухи, ничего кричащего, ничего лишнего. Ясно, что люди здесь собрались, чтобы работать, а не рубить бабло, участвовать в попиле или втюхивать показуху.

Россиянин найден повешенным в Таиланде, полиция подозревает суицид


БАНГКОК, 3 окт — РИА Новости. Российский гражданин найден повешенным у стены буддийского монастыря в курортном городе Паттайя в Таиланде, местная полиция подозревает суицид, сообщил РИА Новости в субботу заведующий консульским отделом посольства России в этой стране Владимир Соснов.

«Мы получили сегодня официальное уведомление полиции о том, что в районе пляжа Джомтиен у стены буддийского монастыря был найден повешенным на дереве российский гражданин, который, как считает следователь, скорее всего, совершил самоубийство», — сообщил РИА Новости дипломат.

Судмедэкспертиза москвы


Российский гражданин найден повешенным у стены буддийского монастыря в городе Паттайя в Таиланде, передает РИА «Новости» заявление заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

«Ни мы, ни полиция пока не можем назвать имя и фамилию покойного, так как пока не удалось установить контакт с его родственниками. Мы этим сейчас занимаемся. Могу лишь сообщить, что россиянину было 54 года», — сказал Соснов.

Судмедэкспертиза объяснила смерть Эми Уайнхаус алкогольным отравлением


В крови британской певицы Эми Уайнхаус, скоропостижно умершей в июле 2011 года, было обнаружено большое количество алкоголя. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные судебной экспертизы, которые были оглашены 26 октября.

Содержание спиртного в крови Уайнхаус в 4,5 раза превысило дозу. допустимую в Великобритании при управлении автомобилем (80 миллиграммов на 100 миллилитров крови).