Типовой договор на оказание риэлторских услуг

Типовой договор на оказание риэлторских услуг

Договор на оказание риэлторских услуг по продаже недвижимости


на оказание риэлторских услуг по продаже недвижимости г. [вписать нужное] [число, месяц, год] 1.

Предмет договора 2. Права и обязанности Сторон — при заключении настоящего передать Агентству на ответственное хранение на срок действия подлинные правоустанавливающие документы на Объект недвижимости; — следить за тем, чтобы документы, удостоверяющие его личность и личность других лиц, участвующих в сделке, были действительны на момент ее совершения; — предоставить Агентству справки, согласия, заявления, разрешения, необходимые для надлежащего исполнения обязательств по настоящему договору; — сформировать и предоставить Агентству пакет документов, необходимых для совершения сделки отчуждения в течение [значение] дней до сделки; — принимать меры по устранению выявленных Агентством несоответствий в предоставленных документах; — оказывать Агентству содействие в исполнении принятых по договору обязательствах, участвуя в действиях, при которых требуется его личное участие; — не предпринимать каких-либо действий по продаже Объекта недвижимости как лично, так и через иных посредников, помимо Агентства; — к моменту совершения сделки гарантировать выполнение следующих условий: Объект недвижимости не обременен арендой, залогом, не отчужден, не находится в споре, под арестом или запрещением не состоит, распоряжение им ничем не ограничено; — погасить задолженности по коммунальным, эксплуатационным и иным платежам по Объекту недвижимости и представить Агентству подтверждающие документы; — явиться в назначенное время и место с удостоверяющим личность документом для совершения сделки по отчуждению Объекта недвижимости; — обеспечить явку всех лиц, участвующих в сделке со стороны Заказчика; — обеспечить снятие с регистрационного учета всех зарегистрированных граждан; — обеспечить фактическое освобождение Объекта недвижимости и передачу его новому собственнику по акту приема-передачи в согласованные договором сроки; — после подписания договора купли-продажи Объекта недвижимого имущества в полном объеме оплатить услуги Агентства, в установленные сроки; — оплатить услуги Агентства в случае невозможности исполнения настоящего, возникшей по вине Заказчика, в размере, определенном договором; — выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим.

Риэлторский договор


Риэлторский 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Заказчик предъявляет следующие исходные требования к Объекту: 1.3. В ходе выполнения Договора Заказчик имеет право изменить исходные требования к Объекту в письменной или устной форме. 2.1. Провести поиск Объектов в соответствии с требованиями Заказчика и предложить найденные варианты Заказчику.

2.2. Организовать осмотр Заказчиком тех Объектов, которые он выберет из числа предложенных Исполнителем.

Договор оказания риэлторских услуг оказания риэлторских услуг составляется сторонами для определения потребностей заказчика, его требований к недвижимости и времени выполнения услуг, а также обязанностей исполнителя, прав и условий получения вознаграждения. Договор оказания риэлторских услуг является частным случаем договора возмездного оказания услуг и регулируется гл.


Договор оказания риэлторских услуг (рекомендуемый образец заполнения)


Договор доступен для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы.

Ссылка откроется в новом окне.

© 2005–2020 Все права защищены.

PirateFiles – бесплатный сервис обмена любыми файлами.



Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости Гражданское законодательство Российской Федерации не устанавливает единого бланка или образца на оказание риэлтерских услуг по продаже объекта недвижимости, однако, существуют как правовые, так и практические требования к этому документу.
Он должен включать следующие реквизиты и положения: При составлении документа важно обратить внимание на правильность указания стоимости, а также способы и сроки перечисления денежных средств.
Цена – обязательное условие сделки согласно ГК РФ.